![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасибо-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Светулек,представляешь проверила вечером почту и ничего нету(((
|
|
|||
|
|||
![]()
До понедельника ждет? Попробую еще раз.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Дублирую вопрос из своего топика:
"Девушки, кто силен в трудовом праве, подскажите пожалуйста, при сокращении штата сотрудников (т.е. и меня) будет ли мне выплачиваться выходное пособие, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет (соответственно з/плату не получаю), и в какой сумме? ". Алиска. |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Статья 81 Трудового кодекса "Не допускается увольнение работника по инициативе работодателя (за исключением случая ликвидации организации либо прекращения деятельности работодателем-физическим лицом) в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске", а также статья 261 "Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет,...по инициативе работодателя не допускается."
|
|
|||
|
|||
![]()
Это-то я знаю, но "отпуск по уходу за ребенком до 3-ех лет" не бесконечен, и если все дело идет к закрытию, то когда я "выйду" через год вопрос как раз и встанет на повестке дня, поэтому собственно и вопрос. С другой стороны это даже в моем интересе, если фирме в любом случае приходит "аут", то я предпочла бы получить компенсацию в любом случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,делюсь ситуацией.Значит,как известно переименовали несколько должностей.(с 05.01.2004 г.).Что придумал наш начальник:
1/Вводим новое штатное расписание(его все равно нужно было ввести,дабы изменилось количество штатных единиц )и там же вводятся новые названия должностей. 2/Мы издаем приказ о введении нового штатного. 3/Собираем личные заявления работников(тех,у кого названия должностей изменились) (сделаны на компьютере,оставлены места только для заполнения фамилий)и ниже дописываем"с приказом N 1 от 05.01 2004 (приказ о введении нового штатного)ознакомлен и согласен". Начальник говорит мы потом поставим дату задним числом на этих заявлениях якобы мы предупредили их за два месяца,а ниже они подпишут,что с приказом о новом штатном(где уже прописаны все их новые названия должностей)они ознакомлены. Возникает вопрос: 1/Но с приказом о новом штатном я должна ознакомить всех работников,независимо менялось ли у них название должности 2/приказа о переводе не будет и могу ли я при внесении записи в трудовую книжку основанием писать приказ N 1 от 05.01.2004 (о введении нового штатного)? |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ох... А заявления о чём будут?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|