Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2004, 22:16
Натусик
Guest

По умолчанию Вау,это ж каким маленьким монстриком..........

надо быть чтоб так няню напугать?:-),Стёп ну развесилила:-),уж коль няня Варю испугалась,так на черта ж такая няня нужна то:-).Из за болезни так не нервничай,посмотри что завтра будет.А там может и пронесет,полегче станет.Не болейте.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.01.2004, 09:17
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Классно что обьявилась! Я не болела но тоже все

очень похоже. Муж устроился на новую работу, практически дома не бывает. Чуствую себя матерью одиночкой с двумя детьми. А еще домового ( мужа) надо кормить)) Держитесь скоро должно стать легче.

П.с. У нас тоже скандалы((
Старый 26.01.2004, 09:18
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Сбежала навсегда? Сволочь! Держитесь. А папа как

наш уезжает в командировку.ААААА на целых три дня.
Старый 26.01.2004, 12:07
Елена А.
Guest

Нафиг такая няня, вон ее!!! Ты ее как искала-через агенство или как?
Старый 26.01.2004, 12:09
Елена А.
Guest

А наш тоже уезжает ажжж на 2 дня. Ну и пусть!!! Не пропадем, буду только няню вызывать на 07:30 утра, т.к раблтаю с 8:30.
Старый 26.01.2004, 12:18
Вика
Guest

По умолчанию Интересно, это что-нибудь значит?

Глупый вопрос у меня. У Тани есть кукла, Кристина, не то, чтоб уж самая любимая, играет часто с ней- да, но не постоянно, в последнее время не очень часто. Ну так вот, в ее разговорах она фигурирует всегда. Допустим, приходим мы в бассеин, она доверительно сообщает гардеробщице: "Моя Кристина все никак не выздоровеет. Все кашляет и кашляет". Или предлагают что-то, допустим, Таня, хочешь яблочный сок? Таня : Да. А моя Кристина сок не любит. Причем это бывает и к месту и нет, что-то выдумывает про нее, то она у нее маленькая и разговаривать не умеет, то уже большая и в школу ходит, то капризничала и Таня ее отругала. Те, кто в курсе, реагируют с улыбкой, а кто нет- удивляются. Вот я думаю, это нормально, что ребенок выдумал какой-то свой мирок, причем я сомневаюсь, что данная кукла именно как кукла имеется в виду в расказах, это уже почти как понятие нарицательное в выдумках. Это неявляется признаком "ухода в себя" или чего-то в этом духе? Как вы думаете?
Старый 26.01.2004, 12:25
Кис
Guest

Кстати, йога у нас в детском клубе есть с 3-х лет. Видела одно занятие с 3-х летками, чуть не умерла со смеху, такие они серьезные и так стараются :-)
Старый 26.01.2004, 12:26
Кис
Guest

По умолчанию Значит, что у ребенка нормальная детская фантазия :) (-)

Старый 26.01.2004, 12:49
Вика
Guest

По умолчанию Командировочным

А нашего почти месяц нет. Я-то привыкла, почти даже и не скуачю, а Таня замучила, когда мой папочка приедет? И вякий раз как из сада идем, мой папочка вернулся? Нет. Хочу с папочка скорее приехал!!! Тебе скучно с мамой? Нет, я хочу и папой с и мамой жить! Ну не объяснишь ведь человеку, что долги большие отдавать надо, а кроме как этих длительных поездок у родителей никаких вариантов больше и нету(
Старый 26.01.2004, 13:05
Натусик
Guest

По умолчанию И мы каждый день папин самолетик смотрим:-)......

А у на папа уже 1.5месяца отсутствует:-(.Николька к окну подойдет и как увидет самолет крчит,мама смотри САМОТ летит,паааапин:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра