![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо быть чтоб так няню напугать?:-),Стёп ну развесилила:-),уж коль няня Варю испугалась,так на черта ж такая няня нужна то:-).Из за болезни так не нервничай,посмотри что завтра будет.А там может и пронесет,полегче станет.Не болейте.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень похоже. Муж устроился на новую работу, практически дома не бывает. Чуствую себя матерью одиночкой с двумя детьми. А еще домового ( мужа) надо кормить
![]() П.с. У нас тоже скандалы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наш уезжает в командировку.ААААА на целых три дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нафиг такая няня, вон ее!!! Ты ее как искала-через агенство или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
А наш тоже уезжает ажжж на 2 дня. Ну и пусть!!! Не пропадем, буду только няню вызывать на 07:30 утра, т.к раблтаю с 8:30.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глупый вопрос у меня. У Тани есть кукла, Кристина, не то, чтоб уж самая любимая, играет часто с ней- да, но не постоянно, в последнее время не очень часто. Ну так вот, в ее разговорах она фигурирует всегда. Допустим, приходим мы в бассеин, она доверительно сообщает гардеробщице: "Моя Кристина все никак не выздоровеет. Все кашляет и кашляет". Или предлагают что-то, допустим, Таня, хочешь яблочный сок? Таня : Да. А моя Кристина сок не любит. Причем это бывает и к месту и нет, что-то выдумывает про нее, то она у нее маленькая и разговаривать не умеет, то уже большая и в школу ходит, то капризничала и Таня ее отругала. Те, кто в курсе, реагируют с улыбкой, а кто нет- удивляются. Вот я думаю, это нормально, что ребенок выдумал какой-то свой мирок, причем я сомневаюсь, что данная кукла именно как кукла имеется в виду в расказах, это уже почти как понятие нарицательное в выдумках. Это неявляется признаком "ухода в себя" или чего-то в этом духе? Как вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, йога у нас в детском клубе есть с 3-х лет. Видела одно занятие с 3-х летками, чуть не умерла со смеху, такие они серьезные и так стараются :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нашего почти месяц нет. Я-то привыкла, почти даже и не скуачю, а Таня замучила, когда мой папочка приедет? И вякий раз как из сада идем, мой папочка вернулся? Нет. Хочу с папочка скорее приехал!!! Тебе скучно с мамой? Нет, я хочу и папой с и мамой жить! Ну не объяснишь ведь человеку, что долги большие отдавать надо, а кроме как этих длительных поездок у родителей никаких вариантов больше и нету
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у на папа уже 1.5месяца отсутствует:-(.Николька к окну подойдет и как увидет самолет крчит,мама смотри САМОТ летит,паааапин:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|