![]() |
|
|||
|
|||
![]()
милиция в семейные отношения не вмешивается вообще, до момента пролития крови!
А по поводу договариваться - увы не все знают что это обязательно, знаете такое: "мое слово - закон и обсуждению не подлежит! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды я поссорилась с мамой и мы, переругиваясь, неслись по Невскому( я с малышом на руках). Мама, пытаясь остановить, схватила меня за рукав, что-то объясняя. Так к нам подошел дяденька в форме МВД и спросил, всё ли в порядке и что вообще происходит. Мы так обалдели, что уставились на него с разинутыми ртами, а я не нашла ничего лучшего , как пролепетать:"Всё хорошо, мы с мамой ругаемся..."
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На каждый наряд можно найти прокуратуру. Если захотеть. Или УСБ
|
|
|||
|
|||
![]()
по уму сначала ищут районный травмпункт, если уж быть точными.
Но это уже лирика, задача автора - избежать неприятностей, а не мужа посадить или угрожать ему. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, OWIC, как-то не хочется доводить все до подобных эксесов. В принципе, если мой муж трус, то может быть он и оставит свои притязания, когда увидет, что я далеко зашла.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сомнения, может ребенку с мужем и лучше будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС! Но я что- то непоняла Он что уже уходил, но вернулся?(так можно понять по посту)И что значит Издевается? Если бьет , то одно или как еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот увидев ребенка с телохранителем, папа как раз и сможет немедленно заявить о похищении ребенка. Неизвестным мужчиной. Не советую, не советую. А если на глазах ребенка этот посторонний мужчина еще "даст отпор" родному папе деточки, это уже будет совсем ни в какие ворота.
Какая война, когда ребенок на границе??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|