![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, я тебя поздравляю с победой. Особенно мне понравилось с деньгами. 1. не такой уж и тривиальный ход (по себе сужу
![]() Ура, короче. Ты появляйся тут, из этого, с позволения сказать, города ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, я не имею ввиду большую и светлую любовь (я человек земной) :-). И как у них там все было знают только они. Почему вы решили что она "всегда готовая старая дева в бреющем полете, у которой ни фига не выходит в личной жизни" ? А может она человек интересный и яркий ? :-) Никто в этом форуме (и даже Terry)этого не знают. Ну убеждена я, что такие разборки мужчина должен решать сам, а не науськивать "более любимую" на "менее" и тем более не трепаться о своих интимных страстишках :-( . Как всегда это исключительно мое мнение, ни в коем случае не претендующее на истину.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> слизкий какой-то <BR>
Стерто автором по просьбе Киры. |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрэ. Из уважения к Вам сотру. Тем более, что для Вас и было писано. Во многом я согласен с Д-Р.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, я вас чем то обидела? Если так, то приношу свои извинения - просто мы по разному смотрим на некоторые вещи... и очень похоже на другие ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К Вам абсолютно никаких претензий