Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2004, 14:30
Просто я
Guest

Ксень, может упражнения какие делать глазами. Ну там глазами туда-сюда, туда-сюда. Почитай что по этому поводу пишут. Это исправляеся. Не переживай. А нам вот глаза никогда не проверяли. Слух мы проверяли в госпитале когда Данька был совсем крохой. Из-за его "висюльки" на ухе. Ему датчик вставляли в ухо и смотрели на компьютере как он слышит. Слышит хорошо, только вот ору было мама дорогая! Ребенку в ухо что-то вставить! А на счет горшка у всех разные мнения по этому поводу. Вообще сажать надо когда они готовы, а если нет, то так горшок невзлюбит, что потом вообще не подойдет. Я не насилую, писаем в ванну, иногда на горшок.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.02.2004, 14:33
Просто я
Guest

Юль, ты сейчас смеяться будешь, но помажь сливочным маслом шишаку. Меня местные научили. Помогает здорово. У нас уже несколько таких было, первый раз я тоже панику развела, а потом уже успокоилась. Знаешь сколько их еще будет пока не вырастет!
Старый 05.02.2004, 14:37
Просто я
Guest

:-) Агатка прямо сорванец! Ой и беда будет мальчишкам! А и з моего Даньки девки веревки будут вить, это точно. Сейчас покажу почему :-). см. ниже.
Старый 05.02.2004, 14:45
Просто я
Guest

то она его сама так :-), он даже не знал что делать в первую минуту... :-).
А вторая фотка говорит сама за себя, вот ЧТО мы любим.
Изображения
Тип файла: jpg 121.jpg (76.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 169.jpg (73.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.02.2004, 15:32
Kseniya
Guest

Я всякие ушибы мажу детским спасателем. Ничего особо и в голову не лезет. А вообще-то "йодовая сеточка" разогревает и разгоняет именно шишки.
Старый 05.02.2004, 15:38
Kseniya
Guest

Да, я уже нашла целый цикл упражнений, но вправо - влево - это еще можно с помощью предметов двигающихся обеспечить, а 10 круговых в одну, 10 в другую - это уже сложнее :-( Будем наблюдать. В слабой форме астигматизм есть у многих людей. До 0.5 диоптрий - это нормально, но точно определить можно с помощью таблицы - на сколько именно искажаются образы. А это только после 2-х лет.
Старый 05.02.2004, 15:44
Kseniya
Guest

Да-а-а-а!!! Сцена впечатляющая!!! Ну, от такой невесты похоже не отделаться. Пока мы здесь муси-пуси разводим, а жених наш уже действует!
Старый 05.02.2004, 18:53
Sophie
Guest

Я игрушки раньше меняла, и это действовало. Сейчас перестало. Лежат в полной доступности в 2х мешках. Алиса подходит и время от времени в них роется, бывает с интересом, бывает на 2 минутки. Когда приходят гости дети, как правило старше Алиски, они все вываливают на пол и играют. Потом весь следующий день я Алиску не могу из этой кучи выудить, вдруг просыпается дикий интерес.
Старый 05.02.2004, 19:38
Sophie
Guest

Невеста-то кудрявая и в платье, а бойкая какая. Эх, мама Марина, приглядывай за сынком, а то уведут из дома. Ты пару ночей поспишь спокойно, а потом ведь заскучаешь.
Старый 05.02.2004, 19:43
Sophie
Guest

А мы ничего не проверяем и поэтому живем спокойно /как страусы, спрятав голову/. А если серьезно, то это не очень страшный диагноз, вернее совсем нестрашный. Не переживай зря.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра