![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да... Вот оно счастье!!! Искренне завидую
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в разных городах, или в разных странах.. всего лучше в разных полушариях
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Распишите подробно, кто, как и из-за чего, финансовый вопрос "друзей" попросите хранить в тайне - и дело в шляпе! Если они "друзей" попросят с "вашей" дачи - это будет не очень красиво с их стороны...
Познакомьтесь с кем-нибудь здесь, например, на форуме, пару раз зайдите друг другу в гости, самим же приятней будет сдавать эту самую дачу. Успехов! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с ними и разговаривал,они ему сказали,чтобы сдал им.Он передал мне.Я однозначно никаких денег брть не буду.Он,кажется,когда это услышал,вздохнул с облегчением.Но я же знаю реальные возможности мужа.И реальные запросы нашей немаленькой семьи.И я не в том возрасте,чтобы в чудеса верить.И к стенке мужа отпуском препирать глупо,ну не повод это жизнь себе отравлять,она и так сложная.Я попсиховала-попсиховала,да и плюнула.Мое от меня не уйдет,и если судьба мне на морях отдыхать-я туда попаду.А уж силы все приложу,чтобы оно сбылось:-).Спасибо вам.Поплакалась я,пар выпустила,и хватит.Буду искать другие пути дОбычи денег:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
что всего в жизни нужно добиваться самому.И я с ним согласна.А свекр-ну что с пьяну не скажешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам однозначно дали понять,что они НИКОГО на даче видеть не хотят.Вспоминаются всякие пакости.Например,когда два года назад мы выезжали туда на шашлыки,прошел дождь и дети побегали по газону.После этого нам год рассказывали,как тяжело газоны выращивать...Ладно,мы и без них прорвемся,не в первой.
|
|
|||
|
|||
![]()
другое дело - Вам шашечки или ехать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эту дачу обратно, беру свое предыдущее мнение взад. У них хоть не будет повода раздуваться, что они Вас облагодетельствовали. Это ж издевательство какое-то. Аргумент - "она все равно не наша, мы не можем ей распоряжаться по своему усмотрению, в гробу видели всю эту показуху". И тогда у Вас будет полное моральное право полать их эта..см. тему месса
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|