Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 19:33
Невестка(из др. топа)
Guest

Да... Вот оно счастье!!! Искренне завидую
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.02.2004, 19:35
Кира
Guest

По умолчанию :) а еще хорошо жить подальше..

в разных городах, или в разных странах.. всего лучше в разных полушариях но со свекровью и сестрой мужа у меня были поначалу одно время неслабые трения.
Старый 02.02.2004, 19:51
Невестка(из др. топа)
Guest

Хи, сестра мужа, это вообще отдельная песня )
Старый 02.02.2004, 20:04
Кира
Guest

По умолчанию это точно :) вооруженный нейтралитет нас спасет :)(-)

Старый 02.02.2004, 21:07
Мирьям
Guest

По умолчанию А скажите им, что на даче будут жить ваши друзья :)

Распишите подробно, кто, как и из-за чего, финансовый вопрос "друзей" попросите хранить в тайне - и дело в шляпе! Если они "друзей" попросят с "вашей" дачи - это будет не очень красиво с их стороны...

Познакомьтесь с кем-нибудь здесь, например, на форуме, пару раз зайдите друг другу в гости, самим же приятней будет сдавать эту самую дачу.

Успехов!
Старый 02.02.2004, 21:12
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Если бы все было так просто

Муж с ними и разговаривал,они ему сказали,чтобы сдал им.Он передал мне.Я однозначно никаких денег брть не буду.Он,кажется,когда это услышал,вздохнул с облегчением.Но я же знаю реальные возможности мужа.И реальные запросы нашей немаленькой семьи.И я не в том возрасте,чтобы в чудеса верить.И к стенке мужа отпуском препирать глупо,ну не повод это жизнь себе отравлять,она и так сложная.Я попсиховала-попсиховала,да и плюнула.Мое от меня не уйдет,и если судьба мне на морях отдыхать-я туда попаду.А уж силы все приложу,чтобы оно сбылось:-).Спасибо вам.Поплакалась я,пар выпустила,и хватит.Буду искать другие пути дОбычи денег:-).
Старый 02.02.2004, 21:13
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Муж думает

что всего в жизни нужно добиваться самому.И я с ним согласна.А свекр-ну что с пьяну не скажешь!
Старый 02.02.2004, 21:16
Еще одна невестка
Guest

По умолчанию Не получится

Нам однозначно дали понять,что они НИКОГО на даче видеть не хотят.Вспоминаются всякие пакости.Например,когда два года назад мы выезжали туда на шашлыки,прошел дождь и дети побегали по газону.После этого нам год рассказывали,как тяжело газоны выращивать...Ладно,мы и без них прорвемся,не в первой.
Старый 02.02.2004, 21:56
Кира
Guest

По умолчанию Кхм..:) с одной стороны, могу понять Вашу позицию.

другое дело - Вам шашечки или ехать? Вот смотрите: "Муж с ними и разговаривал,они ему сказали,чтобы сдал им.Он передал мне.Я однозначно никаких денег брать не буду.Он,кажется,когда это услышал,вздохнул с облегчением." а вот не нужно было Вам ничего ему говорить, чтобы он вздыхал с облегчением нужно было сказать - дорогой, это твои родители, тебе виднее, как стоит поступить. Вы успешно берете на себя проблемы, которые Вам можно не брать на себя, а потом мучительно их решаете в итоге что Вы выиграли? Да, у мужа облегчение а дети в отпуск? А геморрой Вам которого легко могло бы и не быть? а фрустрация, вполне законная, кстати, с которой Вы и пришли в этот форум? Вам себя вообще не жалко, да? Просто попробуйте в следующий раз в подобной ситуации не бросаться сразу брать решение всех проблем и принятие всех решений на себя - а отступить и посмотреть что будет.. Вы может быть очень удивитесь
Старый 02.02.2004, 21:59
Кира
Guest

По умолчанию слушайте, пошли они в ж-пу :) подарите им

эту дачу обратно, беру свое предыдущее мнение взад. У них хоть не будет повода раздуваться, что они Вас облагодетельствовали. Это ж издевательство какое-то. Аргумент - "она все равно не наша, мы не можем ей распоряжаться по своему усмотрению, в гробу видели всю эту показуху". И тогда у Вас будет полное моральное право полать их эта..см. тему месса
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра