![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное это странно но мой муж всегда готов - может он душой пионер? :-D)) ну вот правда-правда.
А на счет того что он за *шторой с разрисованной морковкой* - это супер!я бы была приятно удивлена и тем что он такой затейник и самим рисунком. Вот вы говорите что он может не хотеть, но мне кажется что на 14 февраля все уже за месяц настраиваются :-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну может быть. Я, наверное, по себе сужу, я вот не пионер, мне , понимаете, атмосфера другая нужна, меня разрисованные пупки не возбуждают и тату всякие тоже. Кстати, если б мой муж одел трусы с хвостом или ушки кого-то, я бы просто оборжалась, не более. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, всякие там мягкие игрушки - только пыль будут собирать
![]() Я своему любимому трусики клевые подарю, боксеры моднючие. Ему самому жалко особенно на это тратиться, а мне хочется его видеть самым модным и сексуальным ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужу дарила в последний раз мягкое сердечко, поющее мелодию, если на него нажать. Забавно получилось - 14-го утром тихонько встаю, достаю припрятанное сердечко и намереваюсь разбудить мужа мелодией. Не тут-то было! На него надо оччень сильно нажать, чтобы запиликало. И мне пришлось положить его на пол и топать по нему ногой. руками сил не хватило :-) Хорошо, муж-таки проснулся, только когда сердечко запело наконец, было бы прикольно, если бы он увидел меня прыгающей на его подарке ;-) БФ одному дарила свое фото в рамке, на стекло прилепила на присоске тканевое сердечко с забавной мордахой, аккурат на свою мордашку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОДАРИТЕ СЕБЯ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А муж вам на 8 Марта подарит себя? :-)
лучше пусть это будет как приложение, а вещественный подарочек какой-нить тоже не помешает. Мелочь, понимаешь, а приятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Многоразовый подарок
![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
ага вы ещё скажите б/у
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Утром зажгла свечки-сердечки, накрыла завтрак с салфетками в поцелуйчиках, подарила пряник с надписью "моему любимому"-эффект был потрясающий, учитывая что надпись была сделана по-русски, а живем мы за границей-он не мог понять как я это сделала (кондитер постарался :-)). Плюс прицепила брелок в виде сердца-подушечки на проездной, который был в заднем кармане, но с этим вышел смешной казус: он сел в электричке на него и перепугался. Потом смеялись мы с ним над этим случаем.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|