![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых, я ездила семьей: муж, ребенок и беременная вторым. Ехали к моей подруге, которая работает там в отеле. Отель отличный для отдыха и для гуляний. Есть спокойные номера, а есть и более шумные. В 11 вечера вся музыка прекращалась, а в час ночи закрывался бар.На счет пересечения острова - пересекали мы его: места надо знать:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А в мае как в Греции с погодой? Еще прохладно? Стоит туда ехать с 2-хлеткой именно в мае? Или лета ждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
сосед КОрфу. Отличительная особенность - там живут и размножаются морские черепаха каретта-каретта. Т. е. берешь, например, катамаран, заплываешь подальше - плаваешь - а под тобой пасется такео нечто, размером с пляжный зонт, периодически всплывает подышать. Из-за черепах шумные виды спорта там запрещены, т.е. никаких водных мотоциклов -парашютов в Лагане (место, где они собственно и гнездятся) не найдете. Зато на другой стороне островка - полно, туда полчаса на машине.
Наташа и Максимка (25.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
маленьким ребенком куда удобнее апартаменты - музыки никакой (кроме своей) и поели все тогда, когда захотели.
|
|
|||
|
|||
![]()
тем более, что мне в сезон (пик жары) там делать нечего, а в лоу-сизон приехал - все отели, апартаменты свободны - только выбирай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, ребенок начал учиться в школе - теперь никаких сентябрьских отпусков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не слышала о тмаком острове. И в каталогах не видела. Интересно, когда это самое "нечто, размером с пляжный зонт", всплывает подышать поблизости с катамараном, туристы не седЕют?
|
|
|||
|
|||
![]()
равнодушный, люди им по барабану. Если мне память не изменяет, вылупляются маленькие черепашата в августе, зрелище, говорят потрясающее (мы были в июле, не видели), в эти дни запрещают на пляже иллюминацию по вечерам устраивать и музыку включать (они ночью вылезают). А вообще там очень красиво, много сосен, огромное количестов олив, просто огромных. Воздух. Море красивое и чистое, гроты обалденные. но найти его у агентств дейтвительно сложно. Его для туризма открыли максимум лет пятнадцать назад и на российском рынке его особо не предлагают, там в основном Скандинавия, Англия и соседняя Италия отдыхает. Немцев почти нет. А русских вообще впервые увидели в нашем лице :-) Мы там были в 1997 , кажется, году. Летали с фирмой Внуково-Эллас.
Наташа и Максимка (25.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
смотря куда. Мы в этом году улетели 18 мая на острова Скиафос и Скопелос - это Северные Спорады, и море было прохладным. Наверное градусов 18-20 - точно не скажу, но заходить было холодно :-). Воздух был 25-27. Когда мы уезжали в начале июня началась жара - больше 30.
Мне кажется что в мае можно ехать на Крит, он все таки южнее. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|