![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Делают что-то типа ультразвука, только не через родничок, а к височкам прикладывают какие-то штуки. Ребеночка это совершенно не тревожит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в технике -ноль полный. Но не типа УЗИ. УЗИ через кости не проходит, а эта "штука" - да. Наверно все-таки не полезная она. Но сделать-то надо. Надо же знать есть ВЧД или НЕТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас не было ВЧД, хотя Ленка тоже любила только столбиком на руках находиться. Правда, были другие неврологические проблемы.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
И не надо отучать. Это естественная потребность -быть около мамы. Само пройдет - когда малышка начнет сама передвигаться (ползком или ножками). Да и развивается ребенок намного лучше когда его носят по комнате, когда он видит все мамины (или папины) действия, чем если все время лежать в кроватке.
ЗЫ: Мы носили Саньку до 9 мес., а потом - как отрезало. Юля и Санька (30.09.02)
|
|||
|
|||
![]()
Мне стало намного легче, когда Ленка ползать начала, с рук сразу слезла. А вообще отучать не надо, для ребенка очень полезно на руках находиться, можно об этом у Ледлофф или Серзов прочитать.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Катей,слинг не нашла в продаже,все лето ходила с ребенком на руках,сейчас кажется,что все было не со мной,дочка с рук так и норовит побыстрее слезть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А лежать рядом? Мой старший был супер ручной, но когда совсем спина отваливалась, я просто валялась с ним на кровати, играли в переполз Суворова через маму
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, лежать рядом нас не устраивает, нужно именно носить по квартире. Наверное мы очень любопытные, очень уж нравится глазеть по сторонам.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
При ВЧД движение успокаивает ребенка. Как и вертикальное положение. Попробуйте спать и ночью в коляске. Придвинуть её к своей кровати и покачивать её при необходимости ногой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в коляске спали где-то с месяца до двух, а потом ей по-моему стало тесновато. В принципе ночью она хорошо спит, только под утро начинает дергать каждые 10-15 минут.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|