![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тут два зуба подпортились, так я беседу с дантисткой завела на эту тему. Она мне еще раз (в 6 месяцев беременности был разговор) объяснила, что ребенок тянет кальций из маминых костей, в первую очередь. Ногти тоже страдают. А зубы - это уж в последнюю очередь.
А я кофе уважаю, который кальций вымывает. Когда не забываю, принимаю пищевую кальциевую добавку. "Матерна" спасала меня от боли в коленях в беременность и первые месяцы кормления. Воть! :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки! Почитала и испугалась, у нас еще вопрос не стоит, нам 10 месяцев, но грудь - это самое ГЛАВНОЕ! Ночью просыпаемся каждый час. А волнуюсь я потому, что летом мы собираемся уехать в отпуск, а дочу оставить и меня уже мучает вопрос, как мне дочу отучить к этому времени, к августу ей будет год и 4. Я в принципе с удовольствием бы и дальше кормила, но муж категорически сказал, что в отпуск поедем (он 3 года в отпуск не ходил). Сколько этот процесс может занять (в смысле отучение от груди)? И как заранее надо начинать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне видится, что аппетит к середине ночи просыпается, и ребенок впивается в грудь (вечером опустошенную) акульей хваткой. Понятно, что-то там в процессе вырабатывается, но недостаточно, чтоб насытиться. И очень скоро обжорка просыпается вновь...Так проходят самые сладкие предутренние часы - "верхи не хотят, низы не могут". В нашем случае "верхи" - вошедший в азарт и задавшийся целью насытиться ребенок; а "низы" - валяющаяся без сил, измочаленная мама, которая рада отдать на съедение любую другую часть своего тела, т.к. в груди - пусто!
Неразрешимая проблема для пары, в которой ребенок не признает смесь или другую замену, бутылочку и пр. :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почти сократились дневные кормления (мы о них вспомнили, когда полезли 4ки и ОРВИ схватили). Днем укладывала бабушка или я гулять шла, где 2 часа дочка спала в коляске. Вечером, в удачную неделю, муж укладывал. А потом эти зубы все нарушили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сократ сказал ".. попадется плохая жена - станешь философом". Смотрю я, Наташа, у тебя сей процесс уже начался :-D . Одной Ники с ее аппетитом оказалось достаточно.
ЗЫ. Такие красочные описания!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже год назад собиралась вдвоем с мужем :-) Не поехали, да и в этом решили ехать с ребенком. Я жду, пока сама откажется. Но меня, в отличие от многих, кормление совсем не напрягает.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Пью,кальция курс отпила,теперь пью биоглюкозамин.Кофе тоже обожаю,но сенйчас только напополам с молоком и не более 2-3 чашки в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
потом только поздней осенью. Так говорят. Летом отлучать нельзя. Поэтому Вам надо или сейчас начинать или летом будет это делать опаснее.
Мы вот тоже хотим с мужем в отпуск поехать и ребенку уже год и три. Осталось отлучить только от ночных кормлений (вечером уже тоже без груди укладываемся). Но это самое сложное!!! я не представляю, как это сделать? Тут пыталась, но Дашутик 2 часа орала ночью и требовала грудь! Как у нее только сил хватало???? Не представляю. В общем, на пороге ранняя весна и пораз ЗАВЯЗЫВАТЬ!!! Жду 20 фев. маму в гости, может вместе справимся? |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая поправка: если отлучение после инволюции происходит, то без разницы, в какое время года.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|