![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не важно. Нельзя вам с дочкой просто так вот уходить. Он правда оборзел.. :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да.. вот сейчас думаю точно морочит. Ему фигово сейчас от того , что дерьмовые слова наговорил, а не от того что он так делает. Вот ему теперь пилюля потребовалась чтоб успокоиться...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой....( слов нет как его назвать..), еще неизвестно будет помогать иль нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
дов. Деньги на ребенка - с него. Решали заводить вместе, он с возу теперь, а ты должна отыграть назад???... Это не платье в магазин вернуть. Я тебе говорю, лучше материально поднапрячься, чем потом плакать над неродившимся. :-( Главное - ты будешь чиста и в этом перед Богом, думаешь, не поможет он тебе? А родители?.. Блин, я говорить много чего могу счас, но раз ты, глядя на детей ревешь, повторюсь, будешь жалеть, мне кажется.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, фильтровать с такими людьми надо, конечно. Но надо и себя уважать, и подачу евойную отбивать, чтоб не ходить как оплеванная - "я ведь в ответ...ничего..." Я вот лично себе сказала: все вокруг меня, начиная с близких родственников, кончая коллегами. которые со мной полгода знакомы и "на Вы", и даже виртуальными собеседниками, которые меня под псевдонимом знают - ВСЕ приносят в мою жизнь положительные эмоции - разной степени (соответственно близости), но никто не строит козней и интриг против меня, никто меня не обзывает, никто не указывает, что я нехороша. Как ни парадоксально, источником переживаний являлся только муж! Я знаю о его проблемах. о его психике и т.п. Я могу его понять, даже могу его простить. НО МНЕ НАДОЕЛО! Я больше не хочу получать этот негатив, которого я не заслуживаю! Надо почувствовать уверенность в том, что это главное. Цветочек писала, ничто не заменит женщине семью. Но когда из этой "семьи" кроме хорошего (признаю) регулярно исходит и плохое, и наконец это плохое по мелочи накопилось и преобразовалось, увы, В ОЧЕНЬ плохое - вот тут надо о себе любимой подумать. Получается, имеем вместо семьи антипод: недоверие, обиды, унижение, боль - и все думаем, как сохранить и т.п. Я от вас всех не скрываю, что к мужу до сих пор не равнодушна, и разрыва боюсь на самом деле. но я готова стала на это пойти, и самой стало легче, потому что я если это сделаю, то для себя; и муж мгновенно это почуял и весь переменился - на долго ли, время покажет, а я посмотрю! В любом случае - если сможет мне доставить удовольствие - пусть рвет задницу, разрешаю (я ж не мегера какая:-)!) А нет - я к другим людЯм обращусь. их вокруг меня много. Даже если не сразу женское Щастье найду, по крайней мере никто чморить не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну. да я конечно понимаю... что не то что она не причем, а просто это лишнее, а просто эмоции берут верх.
|
|
|||
|
|||
![]()
го этого дерьма будет сыпаться, тем тебе легче будет, имхо. Потому что это ОН сейчас всё рушит. Ох как он пожалеет потом о сказанном.. Это самая тяжелая ноша - знать, что сам все разрушил и что ничего уже не исправишь.. :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
На ЕЁ жилплощадь?? А?? :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, цветочек, вот если бы ощутила вот таки самые эмоции в душе, как у Весны счас.. это было бы большой радостью для всех нас.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|