Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 22:40
Lady-Cat
Guest

Кто-то снимает, а кто-то нет. В СССР было приянто большей частью не снимать. Почему, не знаю...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.10.2004, 23:10
Люся
Guest

про бывшего.
искупался в ванной. захожу в комнату. лежит. на голове - шерстяная шапка, на ногах шерстяные носки.и одеялком прикрылся. когда я спросила зачем. то получила ответ. что мол, что бы не заболеть.... на дворе - лето. меня аж затошнило.
Старый 14.10.2004, 23:24
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию мой поразил меня в самое сердце

ударом в челюсть вывел меня ненадолго в нокаут.
правда, вскоре после этого перестал быть мужем.
Старый 15.10.2004, 05:09
Jane
Guest

А меня однажды ловил во сне! Первый месяц после свадьбы спасли мы на маленьком диванчике( полуторка)и я обычно с краю. Так вот ночью как-то просыпаюсь оттого, что муж хватает меня в охапку)) Оказывается, ему приснилось, что я с дивана падаю, и вот он ловил меня!
Старый 15.10.2004, 07:50
Мандаринчик
Guest

Зарисовка из жизни: сделала томографию позвоночника, сижу жду, когда принесут снимук с расшифровкой. Приходит пара, муж идет на снимок, жена ждет. Муж заполняет анкету. Забегает: дорогая, как наша поликлиника называется,которая направление дала? Она отвечает. Он скрывается дальше. Дальше в анкете графа - какие у Вас жалобы. Мужик опять выбегает к жене в холл: дорогая, не помнишь, в какую ногу мне отдает?
Старый 15.10.2004, 08:51
Ло
Guest

Фиф, читаю я вас и думаю: откуда ж в вас столько агрессии? Ну вот мне тоже ужасно неприятны все эти вещи: ковыряние в носу при людях, харканье и т.п. Но вот рожей об стол... Как-то в голову не приходило.
Старый 15.10.2004, 09:44
Чайница
Guest

нельзя сосиски варить без оболочки. Из них все вымывается. Чтобы оболочка лехко снималась - надо сделать надрезик крест-накрест на ее концах.
Сосиски в натуральной оболочке называются "сардельки". Меня тоже удивляет что кто-то этого не знает ))
Старый 15.10.2004, 10:51
NN
Guest

Прелесть, это когда об этом рассказываешь, а когда всё это разгребаешь...

- Витя! Нам надо купить стиральную машину.

-Зачем? У меня в шкафу всегда всё чистое!
Старый 15.10.2004, 11:19
Мика
Guest

Расскажу не про мужа, а про папу своего, но все таки маминого мужа ) Когда я была маленькой, было мне годика 4 наверное (сама этот случай помню), мама поручила папе отвести меня в садик...Папа сделал все правильно, одел на меня все, что было нужно (т.к. дело было зимой) колготочки, рейтузики, свитерок, шубку, шапочку, валенки...Короче, когда меня привели в садик, мы с папой обнаружили, что папа забыл на меня надеть сарафанчик ) Пришлось мне прятаться в своем шкафчике, пока ждала папу, который побежал домой за сарафаном )))
Старый 15.10.2004, 11:38
Наташа
Guest

Зато весело как, анегдотов не надо - своих навалом. На самом деле трогательно так: позвонить жене из командировки и понять, что без неё жить не можешь полноценно:-). У меня, на самом деле, папа такой: утром мама вот уже 30 лет собирает его на работу как ребёнка, потому что он понятия не имеет, где его вещи.Но ваш его переплюнул: из командировки позвонить, чтобы жена джинсы нашла - это ж какую догадливость надо иметь! Умный он у вас, цените. Дурак бы сам искал до вечера:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра