![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С англичанами;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Русские захватывали исконные украинские земли ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вся планета по-русски читает :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К счастью...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дешевка и убожество.Потявкали...а по существу "О".Как всегда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читай внимательнее.Не идиотничай!Или не лезь!разговор шел об Украине вцелом!А лучше все же не лезь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уж было: "Мы-мирные люди, но наш бронепоезд..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Я человек терпеливый, нескандальный и не склочный. То, что я здесь ответила этой besam в тыком тоне - потому что она не о Чечне, Масхадове и пр. радеет и бьется. Она, похоже,здесь только для того, чтобы устраивать такие свары! Дорогие мои, я и полслова ни о какой любви здесь не писала, тем более к чеченцу, тем более в моем почтенном возрасте, тем более что у кого какая история мы уже знаем. Так вот эта гражданка совершенно неадекватна. Она притащила и склоняет здесьимя человека, о котором я писала в совершенно другом топике и по другому, никого отношения к чувствам не имеющему поводу!Да и не писала, а просто упомянула!Не парьтесь, и не читайте вообще, что она пишет!Она намеренно всех стравливает. Жалею, что вообще откликнулась на ее "крик души" "Как вы думаете?"Больше никогда и низачто. Ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне и за себя стыдно, о чем я уже сообщила. Написала все это лично для besam, поскольку все, что я писала до этого, она читала так, как ей было удобно. Я решила, что ждет она от меня именно этого. Хотя если кто-то читал, что я писала о своем отношении к чеченцам, грузинам, русским, пострадавшим от происходившего в последние годы, в ее личном топике,тот согласится, что упрекнуть меня не в чем. Ни в политнекорректности, ни в шовинизме, ни в чем-то другом. извините, но она добилась своего.Если ей стало неприятно, я рада.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне и за себя стыдно, о чем я уже сообщила. Написала все это лично для besam, поскольку все, что я писала до этого, она читала так, как ей было удобно. Я решила, что ждет она от меня именно этого. Хотя если кто-то читал, что я писала о своем отношении к чеченцам, грузинам, русским, пострадавшим от происходившего в последние годы, в ее личном топике,тот согласится, что упрекнуть меня не в чем. Ни в политнекорректности, ни в шовинизме, ни в чем-то другом. извините, но она добилась своего.Если ей стало неприятно, я рада.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|