![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не дождетесь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не робот, ни в коем случае. Вы иногда как бульдозер
![]() ![]() Договоренности есть у многих. Договоренность в однозначном понимании свободы, например ![]() и плохо мне вот сейчас. И я буду менять условия. Тут вы правы - этого позволять не хочу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не поняла. ты хочешь сказать, что раз я так сильно люблю, я должна продать эту большую и светлую дюбовь не дешевле, чем за такую же. Или развернуться и уйти.
Найдется тот, кто оценит. так? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не поняла, что надо "принимать". Ту даму, что ли? Он с ней все закончил или нет, я не врубаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, я сама ТАКОГО человека выбрала, сама позволила ситуации развиваться именно так, не обращала внимания на тревожные знаки и симптомы, наивно надеялась, что ГЛАВНОЕ есть, а остальное - само уйдет...
И сейчас только я сама смогу все перестроить. Тот, кто видит, как это возможно, тащит меня за уши (например, МСлава), а кто просто сопереживает и подбадривает - тот "поглаживает" - говорит комплименты и слова поддержки ![]() Мне это очень важно. Так что спасибо тебе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нда. блин. согласна. в этой консерватории нужно будет подправлять. потом (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже не врубаюсь. предполагаю, что может по диплому и общаются, но не видятся.
проверить шпионажем не могу и не хочу. а прямой вопрос задать не могу пока. потому что должна быть готова послать, если ответ мне не понравится. а я еще пока не готова послать. мне надо пошагово представить, как я смогу это сделать и как жить после. и ему в деталях и с верой в свои слова расписать это. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не ЗА ЧТО, а потому что невозможно было не воспользоваться моей понимаемостью - там выше МСлава об этом писала.
Трудно устоять от соблазна, если явно риск невелик. |
|
|||
|
|||
![]()
психологиня всего лишь была в отпуске и с понедельника снова работает. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|