![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот солнце светит - оно для всех светит. ему все равно. оно всех любит и его все любят. оно не считается - этому свечу, потому что он меня любит, этому не свечу, этому больше, этому меньше. вот так и просветленным все равно. Они как солнце. не считают и условий не ставят. Для них чем больше любви в мире, тем лучше. нам до этого еще очень далеко.
Снова я затрудняюсь выразить свою мысль. Ну где-то так. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не синоним. Идеализация - это когда вы чему-о придаете огромное значение, а в реальном мире такого не обязано быть. вот тогда жизнь и начинает тыкать вас в это носом, ну да вы и сами знаете. Вот по-моему вы верности и честности придаете гипертрофированное значение, потому вам и попадается такой муж, который это все ставит под сомнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же разведенные? Про них забыли?
В том-то вся петрушка, что я некоторых мужчин сама знаю, кто так рассуждает. И поверьте, что здесь завышенная самооценка и уверенность в своих силах это не одно и то же. Какой нормальной женщине они сами нужны, ничего из себя не представляя? Все что они нажили за эти годы это подвешенный язык, на который девушки поначалу ведутся. А потом всплывает, что живут они с родителями, за спиной по 1 или более брака с дитями и фин обязательствами, ну и пр. Долго они ищут уже... потому как требования к кандидатке черезчур завышенные, а такого рода кандидатки не интересуются такими мужчинами. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно контролировать, только зачем. если жизнь коротка и никто не узнает. я свои чувства люблю и ценю. равно как и уважаю чувства других людей и их право иметь эти чувства, пока они мне на хвост не наступают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я собстна к этому и вела :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда риски высоки и удовольствие не перевесит последующие неприятности. вот вам и совесть...
|
|
|||
|
|||
![]()
От этого напрямую зависит настроение мужа... Или сосать у него каждый день по 2 раза, иначе у него мегрень... и портится настроение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я отвлеченно рассуждаю, философствую. Мне оправдания не нужны. я может и не изменяю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Их надо любить и папой и мамой; проводить время; првыкать им не только мужские-женские качества; потом чтобы они не остались сиротами в случае смерти 1-го родителя...Ну и куча всяких других причин для женитьбы (забота во время болезни, материальная поддержка, регулярный секс, представительские функции ...) А вы как-то мыслите мелочно, по-кухарски ... извините уж.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ваши суждения и советы о степени "гипертрофированности" моих понятий мне на данном этапе не нужны, тем более что вы для меня пока просто чья-то гулящая жена. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|