Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2007, 09:15
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

Те, у кого было желание получить хорошие знания, переходили из 20-ой в 57-ую. Знаю таких. Один год, рссказывала старая учительница, был такой, что на родителькие собрания чуть ли не все Политбюро съезжалось в 57 школу. И она их строила, независимо от чинов.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.02.2007, 09:18
Katiko
Guest

По умолчанию т.е. ты все это знаешь и тебе нравится )))?

да в общем что говорить, если ребенок более менее послешный и устойчивый, можно наверное попробовать. моему думаю там нечего делать. ((
Старый 08.02.2007, 09:18
Мега Мега вне форума
Писатель

Мега

Моя сестра жила на Бронной, ей приятельница-соседка жаловалась, что мальчика не принимают, хотя это ближайшая к ним школа была. Семья очень интеллигентная, творческая.
Старый 08.02.2007, 09:58
Манюня
Guest

Я работаю(ну, почти полный день, но это все равно не легче)Мои родители живут рядом с работой, мама предлагает отдать Егора в школу рядом с ней(я отвожу, потом она забирает, вечером я забираю его от нее домой). Но!!! Есть одно НО- боюсь, войдет в привычку не забирать его домой, тк завтра все равно опять переться в школу.Я помню это по себе, я по дому очень скучала. Да и брат старший у нас. Но он забирать не сможет, тк ровно когда Егор пойдет в школу, Ванька перейдет в спецшколу(а она только для старшеклассников). Продленка( а у на школа, которая рядом с домом и в которую ходит старший)- типа, навороченная, хотя и государственная)- дело такое- поесть дадут(не все, правда есть станут), погуляют, в классе передержат до прихода родителей(официально- до семи).Но даже с обычным детским садом этот сервис не сравнить, увы.
Старый 08.02.2007, 10:13
Ева на работе
Guest

По умолчанию Ой,Кать,не повторяй моих ошибок

У нас такие дети с тобой,которым просто иногда надо на полу поваляться,покувыркаться,н а ушах постоять.И первое время это будет очень актуально,поверь.А на продленке не покувыркаешься,там все,как в школе,ну разве что прогулка,и то учителя-воспитатели обычно активность очень ограничивают.Мы пошли в класс с продленкой,и наша учительница в первую же неделю сказала,что нам это лишнее.Но завуч уперлась,что если без продленки-то в другой класс.Но к середине года и ей стало понятно,что Рому для их же спокойствия лучше отправить домой,так что я забирала его очень рано.У меня нет опыта с нянями-но мне кажется,это все равно лучше,чем продленка.
Старый 08.02.2007, 11:17
Настя
Guest

Понимаете, там даже тогда типа экзамена что-то было. Меня проверяли. Может мальчик не прошел? Не знаю, но факт, что со мной учились дети абсолютно из разных семей и разного достатка....
Старый 08.02.2007, 11:28
Настя
Guest

Кать, мне, в первую очередь, нравится то, что за моим ребенком будут следить, будут знать, что это ребенок "свой", это своего рода блат - моя учеба в данной школе. Мне нравится, что там не унижают, дают самовыражаться. Мне, даже в советские времена, после возвращения из Америки, не пытались переделать произношение на английский, а поручили заниматься с малышами, а не париться на уроках английского, где мне было скучно.
Старый 08.02.2007, 11:30
Настя
Guest

Возможно, но многим моим одноклассникам хватило знаний для поступления в хорошие ВУЗы. Я, честно говоря, не знаю, про 57-ю школу ничего. Я не утверждаю, что 20я суперская, просто мне там было и есть комфортно.....
Старый 08.02.2007, 11:33
Настя
Guest

Ну кружки очень часто бывают и в школе.....
Старый 08.02.2007, 12:02
Katiko
Guest

По умолчанию мне оч понравилось

как переменки и свобод. время проходят в частной школе. там "малышковая" зона и кучем просто поролоновых форм, из которых они замки строят для войнушки, или на перемене им дежурная по перемене выставляет формы для разных эстафет.

опять же две прогулки - одна перед последним уроком, одна вечером. тоже можно набегаться.

вот того и боюсь на гос.продленке, что там его посадят в класс и скажут 2 часа тихонько рисовать. а я в 6 его заберу и должна как-то до 9 и кормить, и домашку делать и кружки. глупо блин.

я даже теоретически не могу забирать ребенка домой в середине дня, так даже вопрос не стоит.

Оля, я работаю от зари до зари. на следующий год собираюсь взять за правило пытаться - do my best - не работать до ночи и лучше всего не работать после 7 и по выходным. собираюсь за лето организовать себе более удобное домашнее рабочее место, чтобы отчасти дома работать, когда Гошу уложу.

Еще на мужа надежда, что вечерами и по болезни сможет меня иногда подменять, он дома работает сейчас, но много по командировкам.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра