![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок... Я тогда еду.. пожрем если че просто.. ну посмотрим.. говорят водка для желудка хорошо( Гы.. Гы...)
Хню? Ты я вижу досидела до вечера.. потому как отказы значит не принимаются.. я тоже зеленая .. но ползу... Как встречаемся? И как узнаем друг друга? Я буду после семи. Постараюсь к семи( очень постараюсь практически точно). Что с телефонами? Ждать звонка? |
|
|||
|
|||
![]()
Я свой отключила, что б не совсем разрядился. Я сама вам позвоню Ксюнин есть. Хню - давай номер! Я буду в пальто бежевом. Бежевой вязаной шапке. Ну очки и вес - тоже никуда не денутся. Меня трудно будет не заметить :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо.. жду.. если приеду раньше зайду в кафе.. Ищи девушку за столиком.. ну или позвони..
Хню.. я чот не поняла.. как мы тебя узнаем...? Ты где вообще ? Девочки в начале седьмого выезжаю.. это для ориентира... Хню.. не зли меня.. обьявляйся... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
плохая-то? Фих с ним, с обещанием, соберутся три инвалида..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да.. я уже выехала почти.. И Лита звонила .. уже поехала.. все выезжай.. ну ничего посидим о болячках поговорим( Гы.. Гы..)
Жду... поехала... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я б лично перенесла.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не трепи мне нервы раньше надо было думать.. не вздумай кинуть... пойдем хоть поедим нормально...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|