Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2005, 09:02
Хню
Guest

По умолчанию А я просто не считаю, что ставить свои амбиции на первое место,

когда Любишь - это значит не быть тенью :-( Амбиции - это глупость как раз, имхо, и их туда и надо, куда я сказала, если действительно хочешь быть с каким-то человеком и есть желание работать и над отношениями и над собой.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.09.2005, 09:02
Ksun
Guest

Ты много не разговаривай, а бери билет, я тебя с собой спать положу, какой вокзал ты че?
Старый 21.09.2005, 09:05
Хню
Guest

По умолчанию да, теоретически все правильно.. Но, имхо "говори 100 раз

всё равно и станет всё равно" - это из области можно хоть 100 раз сказать слово халва, но сладко во рту от этого не станет. Сори, за может быть некий пессимизм, но я проверяла на практике - ВСЕ РАВНО не становится при Нормальных взаимоотношениях. Все равно становится, когда уже поругались, всё разваливается на хрен и больше нечего терять - но поддерживать искусственно отношения в таком состоянии как-то не хочется..
Старый 21.09.2005, 09:08
Хню
Guest

По умолчанию Бась, напомни про "месяц молчать", плз, а то у меня мозги

не соображают ужо - вспомнить не могу :-(
Старый 21.09.2005, 09:19
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Это абсолютно разные вещи :-) ИМХО, тебе сейчас(+)

нужно больше думать о том (если ты хочешь быть с эти мужчиной), как вернуть себя в фокус его внимания после твоих косяков и сделать так, чтобы ОН ЗАХОТЕЛ думать о ваших отношениях, а не ты бы ломала голову. А судя по твоим постам, ему это не нужно и он просто манипулирует твоей слабостью по отношению к нему.
ПыСы: снимаю шляпу перед твоим терпением к такому мужчине. Я бы давно в сад послала :-)
Старый 21.09.2005, 09:30
Катя-Катерина
Guest

По умолчанию Можно сказать, а?

У нас похожая ситуация: муж уже второй год дружит с барышней, на которую изначально были виды...

ну так вот:

1. стирание смс не помогает. я лезу в его мобилу и виже что стерты все смс. ага, все понятно (почему он не может стереть смс только от нее - не знаю, наверно просто лень )

2. шейпинг-шиппинг-и любовник тоже не пананцея (хотя любовника пока не пробовала ) двое детей, куча работы, вечерний институт, фитнес: и все равно парюсь.

я это собственно все к тому, что по-моему ситуация безвыходная...

з.ы. мой кстати, тоже стал уходом угрожать. один раз даже меня с детями с дачи в мск. выгнал: "я врал и врать буду, а если тебе не нравится - пошла отсюда. мы мне противна и т.д."

потом, правда, извинился, но неприятный осадок остался...
Старый 21.09.2005, 09:45
Хню
Guest

По умолчанию Проблема тут одна - махровый эгоизм мужика, но ситуации

, имхо, уравнивать при первом приближении бесполезно. Кать, я в принципе помню ваш топик, но напомните в общих чертах, в остальном-то всё нормально у вас? Кроме этой бабы?
Старый 21.09.2005, 10:02
Катя-Катерина
Guest

я почему аналогии начала проводить:

у моего сейчас фаза наприятия любого моего нытья. как только я начинаю говорить о том, что мне неприятно стирание смс, его вранье и вообще сложившаяся ситуация, он тут же срывается, причем сразу с истерикой и воплями.

вот мне кажется, что и в вашей ситуации он думает только о своем спокойтсвии и комфорте. А если ему Хню устраивает дискомфорт, то он с такой Хню мириться не хочет, верно?

и вот эти вот фразы про то, что "ты хочешь найти - ты найдешь", "я белый-пушистый,а ты мне на доверяешь" у нас это тожевсе нон-стоп...

и это даже при том, что я его уже на откровенном вранье ловила.

з.ы. а формально у нас вообще все нормально: заботливый папа, любящий муж. все вечера с детьми сидит. но у меня с присутствием этой бабы в его жизни так и неполучилось смириться
Старый 21.09.2005, 10:05
Хню
Guest

По умолчанию Спасибо за параллели.. Ваш был влюблен в даму с работы, одно

время, не так ли? Что вы читали в смс?
Старый 21.09.2005, 10:14
Катя-Катерина
Guest

я обидела?

извините, цели такой не ставила.

параллели я проводила не между теми отношениями, которые БЫЛИ тогда, а между той ситуацией, которая сложилась сейчас: декларируемое право на дружбу с противоположенным полом, когда эта дружба неприятна партнеру (такая формулировка верно отражает суть проблем с вашим мужем?)

чего там было, что он к ней чуйствовал - про то теперь одна темна ночка знает. из смс самео прдрассудительное что читала "целую", которое он уже полтора года отмазывает за дружеский поцелуй, когда я ему это припоминаю

з.ы. еще раз извините, если проведенные мной параллели были не корректны.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра