![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю проще ли это "проще" для автора. судя по ее реакциям, совсем даже не проще, а тяжелее. Да и советовать нам всем очень легко. Вот я бы не смогла даже временно из удобства жить с мужчиной, которого я признала свиньей. Бог мой, это же надо с ним в постель ложиться и разговаривать каждый день, и детей своих доверять, кошмар какой-то! И потом, у автора все-таки трое детей, а вокруг полно молоденьких, бездетных девушек, голодных до более или менее нормальных мужиков. Поэтому меня совершенно не удивляет желание автора оправдать, она не готова морально кардинально изменить свою жизнь
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Tender, еще раз перечитала все ваши комментарии, они на меня очень положительно действуют. Спасибо, еще раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
я знатный (в прошлом) такой вот манипулятор, типа вашего мужа.
теперь вот осознала и исправляюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ne hochetsya?? Esli v takoi situacii ostavat'sya s muzhchinoi - to delat' tol'ko to, chto hochetsya samoi.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясно. То-то мне Ваши мысли так близки! -))) А что подтолкнуло к исправлению? Каковы, так сказать, мотивы? Может и мой благоверный со временем встанет на путь добродетели, если ему правильную мотивацию организовать. -))
|
|
|||
|
|||
![]()
Верной дорогой идете, товарищи! Вы почти идеально научились быть понимающей, этот урок окончен, учитесь теперь быть НЕпонимающей. Кажется, у вас это тоже получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
повзрослела, переосмыслила.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, а он будет так терпеливо и тихо сидеть в уголку, пока жена делает то, что ей хочется и дрочить в ванной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто говорит про койку??? флирт просто...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы же все перепутали! Вот потому, что она не может честно признать перед собой, что он свинья, а хочет его и себя оправдать, ей и плохо. Честным быть всяко лучше. Да, допустим, он свинья - что, нельзя любить свинью? Нельзя любить человека с недостатками? Принимать таким, как он есть? Просто меньше любить. Отстраненней.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|