Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2004, 14:04
Вика
Guest

"Православные Христиане Против ЭКО". А лучше - родите ребенка.

Слушайте, а Вы подаёте хорошии идеи. На всё Воля Божия.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.07.2004, 14:07
Вика
Guest

Нет, что Вы! Вот если бы реакции не было - было бы действительно никому не нужно. Здесь пишут многие, кто со мной согласны. А так же радует то, что пишут и те, кто по другую сторону. Если такая бурная реакция - значит есть польза, значит задевает и даёт задумываться. А пока думается - это хорошо.
Старый 25.07.2004, 14:50
swb
Guest

По умолчанию Веришь Богу, пожалуйста....

А как может помочь Бог, если у женщины непроходимость труб? Можешь ответить? Если я помолюсь, у меня трубы откроются, если они утыканы спайками? Ты не в состоянии понять человека, который хочет иметь ребёнка, а не может это осуществить. Ты предлагаешь смириться и молиться. НЕТ. Ни одна нормальная женщина не смирится с таким положением. Она не будет сидеть и ждать, когда произойдёт чудо. Она будет искать всевозможные методы, чтобы почувствовать этот родной комочек у себя под сердцем. И просто замечательно, что существует такой метод как ЭКО. Это не ужасный метод, как ты пишешь. Это даёт шанс женщине иметь долгожданного ребёнка. И если не дай Бог, конечно, твоего ребёнка коснётся тема бесплодия, я уверена, что ты запоёшь по-другому.
Старый 25.07.2004, 15:00
Вика
Guest

bbbbbb, Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой возвратится тебе и останется с тобой навсегда.

И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Старый 25.07.2004, 15:02
Вика
Guest

Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой возвратится тебе и останется с тобой навсегда.

И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда.

Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Старый 25.07.2004, 15:54
Гы!
Guest

Тогда ты уж точно не жиличка на этом свете, злобная тварь!
Старый 25.07.2004, 16:14
News
Guest

"На всё Воля Божия."

К сожалению как видно не на все... Была бы на все - уже бы давно за всю твою злость и ненависть к людям тебя бы какой-нибудь трамвай переехал. Остается только надеяться, что это вскоре случится...
Старый 25.07.2004, 17:19
----
Guest

прекрасно
Старый 25.07.2004, 17:50
Ой, как запущено
Guest

За такое пожелание отлучают от церкви. Проконсультируйтесь ради интереса.
Старый 25.07.2004, 18:42
911
Guest

Она, судя по убеждениям, монахиня - отшельница, (или из рода монахов). Такие живут не своей жизнью (здравый смысл ей недоступен, ее мозгом управляют..демоны.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра