Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 08:16
Лита Александер
Guest

Кто тут грозился придти на работу в 9.00 и строго спросить - хорошо ли мы доехали? Хорошо! Доехали! Допили дома коньяк из бутылки. Завалились спать. Утром организм не болел, но настолько категорично отказывался вставать, что на 10 минут опоздала на работу. Хню и Ксю - вы как?
Старый 14.10.2004, 08:20
Лита Александер
Guest

Весна и Цветочек - вы где девушки? Как дела? Мы ж волнуемся. Отсутствие настроения есть и пить - вполне поймем. Присутствие проблем - требует деления этими проблемами с нами. Мы ж волнуемся. И очень хотим, если не помочь виртуально - так хоть посочуйствовать и морально поддержать.
Старый 14.10.2004, 08:56
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Девченки привет. Еле дотащилась до работы. Забыла фотографии каюсь... Завтра. Вы там очень чудненько получились... Еще раз спасибо за вечер, прям душой отдохнула.. вообщем все очень душевно.. хоть и мордой в салат не упали...
Цветочек твое отсутсвие вызывает очень нехорошие волнения.. я бы сказала сильные... Как появишься чирикни хоть...
Хню.. ты где?
Цвет... не трепи мне нервы.. где ты бродишь?
Старый 14.10.2004, 09:49
Бастинда
Guest

Ну слау боу - живые... Хорошо посидели, значица? Все друг друга узнали? Или некоторых только к концу посиделки? :-) А моя душа там рядом витала - не видели? Ещё из бутылки иногда отпивала... А потом песню из под стола слышали и громовое икание? Дык то я была :-)))
Старый 14.10.2004, 09:54
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Скажи Бась.. вот Цвет то должна понимать.. что чаем не чужая уж.... Ну хоть строчку то чиикнуть.. а? Ну типа девченки.. здорова все хорошо... а?
Налей мне.. хоть и нюхать это уже не могу.. да побольше... а то нервы уже не к черту...
Старый 14.10.2004, 10:01
Бастинда
Guest

Давай. Трясущейся рукой плещу тебе прозрачную жидкость в мутный стакан. Себе тоже.. Так хорошо. Теперь огурец, оглядываюсь деловито.. вроде всё учтено. Поехали! За нервы! Я думаю Цветок вообще вне компьютера. Или не на работе или работа её увела в сторону.. Скорее всего не на работе :-(. А вот почему??? Блин, ну чё нам делать:? Сидеть, ждать, да наливать...
Старый 14.10.2004, 09:11
!!!!!!!!
Guest

По умолчанию Что то не по себе(((Не нравится мне молчание Цветка...

Старый 14.10.2004, 09:44
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И главное контакта никакого с ней нет...
Не свяжешься ни как...
Старый 14.10.2004, 09:51
Бастинда
Guest

Да.. может заболела, грипп.. В смысле может рано пугаться? А может... Эх, ну хоть бы словечко черканула!
Старый 14.10.2004, 09:58
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да не... пугаться не будем..
Наверно просто дома валяется... там чаек попивает.. отдыхает... ну в ее то положении надо... будем ждать...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид