![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто тут грозился придти на работу в 9.00 и строго спросить - хорошо ли мы доехали? Хорошо! Доехали! Допили дома коньяк из бутылки. Завалились спать. Утром организм не болел, но настолько категорично отказывался вставать, что на 10 минут опоздала на работу. Хню и Ксю - вы как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна и Цветочек - вы где девушки? Как дела? Мы ж волнуемся. Отсутствие настроения есть и пить - вполне поймем. Присутствие проблем - требует деления этими проблемами с нами. Мы ж волнуемся. И очень хотим, если не помочь виртуально - так хоть посочуйствовать и морально поддержать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки привет. Еле дотащилась до работы. Забыла фотографии каюсь... Завтра. Вы там очень чудненько получились... Еще раз спасибо за вечер, прям душой отдохнула.. вообщем все очень душевно.. хоть и мордой в салат не упали...
![]() Цветочек твое отсутсвие вызывает очень нехорошие волнения.. я бы сказала сильные... Как появишься чирикни хоть... Хню.. ты где? Цвет... не трепи мне нервы.. где ты бродишь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну слау боу - живые... Хорошо посидели, значица? Все друг друга узнали? Или некоторых только к концу посиделки? :-) А моя душа там рядом витала - не видели? Ещё из бутылки иногда отпивала... А потом песню из под стола слышали и громовое икание? Дык то я была :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи Бась.. вот Цвет то должна понимать.. что чаем не чужая уж.... Ну хоть строчку то чиикнуть.. а? Ну типа девченки.. здорова все хорошо... а?
Налей мне.. хоть и нюхать это уже не могу.. да побольше... а то нервы уже не к черту... |
|
|||
|
|||
![]()
Давай. Трясущейся рукой плещу тебе прозрачную жидкость в мутный стакан. Себе тоже.. Так хорошо. Теперь огурец, оглядываюсь деловито.. вроде всё учтено. Поехали! За нервы! Я думаю Цветок вообще вне компьютера. Или не на работе или работа её увела в сторону.. Скорее всего не на работе :-(. А вот почему??? Блин, ну чё нам делать:? Сидеть, ждать, да наливать...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И главное контакта никакого с ней нет...
Не свяжешься ни как... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да.. может заболела, грипп.. В смысле может рано пугаться? А может... Эх, ну хоть бы словечко черканула!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не... пугаться не будем..
![]() Наверно просто дома валяется... там чаек попивает.. отдыхает... ну в ее то положении надо... будем ждать... ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|