![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. это он сказанул.. про "не смотришь с любовью" :-))) Сам-то понял что сказал? Эх, права ты - слабый человек, не сумевший правильно справиться с ситуацией.. А та мадам, работая с ним и общаясь каждый день, видимо раскусила эту его слабость давно (есть такие дамы-нюхачки, типа ищеек :-)) и именно его взяла в оборот. Первые же попытки доказали - мозги у мужика пудрятся на раз - вот удача-то!! Нет, Цвет.. не будешь ты с ним жить... Ты гораздо мудрее и умнее, выше и сильнее.. Ты умеешь отличать любовь от шелухи, а он нет, но это ЕГО проблемы. Мне кажется ты только спасибо судьбе скажешь за такое избавление :-). (и хорошо, что это случилось в 34, а не в 54 или 64 , правда?).
|
|
|||
|
|||
![]()
как не удивительно...но говорив с его коллегой-другом.....он мне сказал тоже самое почти...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну я тут со своей стороны..с вами поговорила с адвокатом..вообщем решила что будет покупать пусть покупает нет ..говорить об этом сама не буду...
вчера сказал надо все решить с машиной..вообщем лалала бла бла бла..на тему что вот как ты бушь ездить сейчас погода испортится ..и живот вырастит..сможешь ли ты каждый день или нет...а вот чтобы под окном под снег бросать смысла нет..давай мол весной купим...я согласилась с этим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вам комфортнее беременной на машине ездить или своим ходом? И не годится ли такой вариант, что муж вас - как беременную - будет отвозить и забирать с работы на своей машине?
|
|
|||
|
|||
![]()
я работаю на другом конце Москвы...то есть удобней по МКАДУ..он же в центре...то есть ему если завозить и забирать ..ну по пробкам совсем не реально
![]() А меня...сотрудник -сосед подвозит ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла что ты даже толком водить не умеешь... Зачем тебе беременной учится водить машину зимой? Это напряжение для организма будет.
Я бы оч хорошо подумала насчет этого, тем более на мужа положиться нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, если смотреть не с политической стороны, а чисто с практической, то я бы не стала сейчас агитировать за машину... Проблематично это очень. Да и опасно...
|
|
|||
|
|||
![]()
только летом , и то на дачу так сказать по прямой минимум сложности
![]() ![]() Вот ..видимо и я подумала....весной посмотрим..думаю конечно после всех разборок с квартирой ничегошеньки он не купит..ну да ладно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, поражаюсь твоему терпежу. Я так не смогла бы, да и не смогла когдато. Не смотря на то что я тоже очень сильно страдала, любила и надеялась я сним даже не могла спать в одной постели. Наверное у меня богатая фантазия, но я как представлю что он только что её оттрахал, облизывал там ей все, а потом ко мне с поцелуями, меня аж прям воротило. Не смогла я с ним жить, во время развода и на коленях стоял и с собой грозился что-то сделать, а меня всю вывернуло на изнанку по отнешению к нему.
|
|
|||
|
|||
![]()
свежая свежая...То что вы написали это не гадость,это правда.Правда она не всегда красивая.Вот ложь,это да!!Она во всей своей красе бывает...Как там у Высоцкого?Чистая правда со временем восторжествует,если проделает то же, что явная ложь.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|