Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2004, 13:08
Yazva
Guest

ВСЕ, ПРЕКРАТИЛИ РУГАЧКУ. ПОЖАЛУЙСТА.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.07.2004, 13:09
Ira
Guest

я не знаю....
Я не могу судить эту женщину... Я НЕЗНАЮ КАК БЫ ПОСТУПИЛА Я .....
Господи, не дай. Вот уж горе .....

Ира и трое детей.
Старый 15.07.2004, 13:30
АК
Guest

К сожалению, несмотря на наличие собственной семьи, Вы до сих пор рассуждаете, как та маленькая девочка, которую обижали из-за ее сестры. Ведь Вы до сих пор путаетесь в том, что было причиной Ваших детских кошмаров. Причина была не в том, что Ваша сестра делала кому-то плохо, а в том, что ее не принимало общество (а заодно и Вас). Понимаете? Вам было за нее стыдно, и Вы винили в этом ЕЕ. А, ведь, она была не виновата в том, что родилась такой, а не иной. Ваша мама это понимала, а Вы до сих пор не поняли.
Старый 15.07.2004, 13:31
elennna
Guest

Боже мой, как я с Вами согласна. У меня тоже больной ребенок, но он мой и отказыватся я и не думала. Но сколько людей которые чешут языками за спиной. А так хочется, чтоб к моему ребнку отосились нормально.
Старый 15.07.2004, 13:39
Май
Guest

Лицемерите.Это что - вы будете НЕ ОСУЖДАТЬ только тех кто страдал? И параллельно осуждать тех кто ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ не страдал. Например Сандра. Вы можете с уверенностью сказать, что она не страдала и не будет страдать? Да может еще и больше чем сестра дауна. Страдают родители больных детей. А сестричке вы дружески ручкой помахали. Типа не бойся- тебя не станем ругать, раз у иебя сестра даун. Мы добрые. А то что она ненавидела это сущесво- вам нравится, да? Это хорошо? Двойная морать у вас, Язва.Глупость написали и довольны. И еще . Расуждать ЧИСТА ТЕОРЕТИЧЕСКИ, как вы здесь- просто аморально. 400 теоретических советов.Никто, за исключением 10-15 постов- не скорбил по тому горю, которое поселилось в семье и деше Сандры. НЕ НАМ ЕЕ судить, как вам это не понять. А вы на самом деле только плеваться можете.
Старый 15.07.2004, 14:23
###
Guest

Сандрочка отказалась от своего, я от своего не откажусь, эгоистка я, собственница - моё - это моё, хоть больное, хоть здоровое. Не дам чужому, не выброшу. А усыновление - не знаю, какие иллюзии у вас, но это , во-первых, чужой ребёнок ( вы-то разницу улавливаете?), во-вторых - усыновление требует денег, особенно больного ребёнка, очень хорошего финансового положения, усыновление за границу - ещё и нервотрёпки, массы проверок, намного строже, чем в России, и определённого возраста родителей. Ради своего можно, ради чужого - задумаешся. Мы, например, не получим разрешение на усыновление из-за возраста мужа. Возьмите... А кто даст???
Старый 15.07.2004, 15:13
мимо проходила
Guest

Кто бы то ни был - эта женщина на самом деле заботится о малыше. И больше полезного для него сделала, чем Вы, к примеру.
Старый 15.07.2004, 15:21
мимо проходила
Guest

Вот именно! Дали ребеночка - уси-пуси, на папочку похож. Возникла "проблема" - подменили, ОН ДАУН, врачи сволочи, типо подгадили! Отношение не как к СВОЕМУ ребенку, а как к досадному испорченному эксперименту. :-(
Старый 15.07.2004, 15:44
ninka
Guest

Вот именно! (-)
Старый 15.07.2004, 15:50
тоже Лена
Guest

Зря Вы так, ведь Вы же не были не на месте автора, не на месте ее мамы. Решение воспитывать такого ребенка приняла мама, а сестру никто не спрашивал, так что и ее можно понять. Здесь многие пишут, что не знают как поступили бы в подобной ситуации (а они, ведь, взрослые люди), это очень серьезное испытание, тем более для маленькой девочки...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра