![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот чего я не заметила, так это осуждения. Просто человек тактичный не ожидал такого поведения от знакомых. Вот и решил спросить у большого количества мам, насколько это поведение (придти с ребенком в гости и разрешить ему кричать и пачкать в квартире у бездетной пары, среди кучи людей без детей, которые хотели отдохнуть и расслабиться) - норма. Ответ на свой вопрос она получила с лихвой. Наверняка больше людей с маленькими детьми приглашать не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, я вас понимаю. Единственное, что вам надо было сделать, постараться напомнить даме с младенцем уже у вас дома, чей это, собственно, праздник. Ребенок действительно должен находиться сам в спокойных условиях., а не среди толпы новых людей, возможно музыки, возможно табака (не знаю, курят ли у вас, у нас - иногда - да). И отвести мамочку в другую комнату с милой улыбкой , мол, успокойте дитя, успокойтесь сами, и -за стол. Я маму эту понимаю, достало видимо сидение дома, типа "тоже человек, имею право на развлечение", но не за счет других, и потом, извините, смеяться, уходя, мол хехехе, как весело мы тут порезвились... бррррр... Саша, не комплексуйте, наверняка Вы тактичный и воспитанный человек, но на те эмоции Вы имеете право. Вы имеете право НЕ любить чьего-то ребенка, имеете право злиться, имеете право возмущаться. Вам тока надо было сказать так же твердо НЕТ, как эта дама сказала, наверняка НЕТ мужу, мол, один не пойдешь. Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
разговор глухого с немым. видимо поэтому топик так и разросся. Никто и не говорит, что нельзя в гости с детьми ходить. Блин! Просто когда взрослые хотят развлечся в своем кругу, то дети раздражают, как свои, так и тем более чужие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясное дело, что без детей отдыхать лучше. Но зачем делать трагедию века из-за того, что кто-то пришёл с ребёнком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Вот что я еще не понимаю, так это как один ребенок мог испортить вечер шести (или сколько их там было) мужикам???? прямо кино типа "ползком от гангстеров" получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
сходят с ума от дитятей и навешивают это, как обязанность всем своим знакомым и друзьям, учитывая только свои эмоции и не считаясь с желаниями других.
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего Вы взяли? Я от детей не схожу с ума.И не на кого я не вешаю любить моего сына. А если у "других" есть желания, то пусть они их оглашают, потому как читать мысли не каждому дано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходим сходим, не отпирайтесь :-). Ну а куда деваться, они ж такие суперские!
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью поддерживаю в ее недоумении и раздражении, во-первых. а во-вторых, очень рада, что поведение моего ребенка отличается от нормы, оправданной здесь многими высказавшимися.
явиться с ребенком на гулянку "холостых" (бездетных) - большой гимор для всех, и ребенка в том числе. зачем??? кому от этого удовольствие? совершенно автор не обязан принимать во внимание проблемы чужих отношений (не с кем оставить и т.п.) - не с кем - сидите дома, и не портите другим людям праздник. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|