Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 21:10
де жа вю
Guest

>>>надеюсь в следующий класс не переведете? >>> - а Вы в какой школе учитесь , уж не три класса ли церковно-приходской окончили ? Или у "русских" сейчас совсем хреново с образованием стало ? Так , может , "всё дело в консерватории" ? Может , учиться надо было хорошо - тогда бы и выть не пришлось о несчастных судьбах русских ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.03.2004, 21:43
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Не путай дружбу с благотворительностью. И еще, очень интересный вопрос, есть ли у России на благотворительность средства. А то не получается ли, что братьев-сербов поддерживаем за счет братьев-русских. Очень для нас типично - там светлую жизнь налаживать, сям... а у себя :-(.
Старый 23.03.2004, 21:44
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

Том же Толгском.. Год... Где-то 92-й, навеpное...
Старый 23.03.2004, 23:03
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Вот тебе свежий пример. Наш :-) президент Йоханнес Рау отказался от визита в Джибути - там на него покушаться собрались. В связи с этим я узнала интересный факт, что в Джибути (это Африка, пониже Эфиопии) стоят немецкие войска (собссно, он их собирался там посещать). Не спрашивай меня, что они там делают, я не знаю. :-) Но как ни крути, это не восток. Это юг.
Старый 23.03.2004, 23:09
Ольга
Guest

По умолчанию офф

Наверное, знал, что говорил :-) Я не думаю, что это сторож был. В такой манере старцы обычно разговаривают. Сказал бы так тебе - может, и ты бы тогда креститься пошла :-) Он высокий был или невысокий?

Этим летом им вернули Толгскую икону (которая была где-то в музее долгие годы), я ее как раз видела. Вообще, там все сейчас подремонтировали, отреставрировали, зимний храм заново расписали внутри.
Старый 24.03.2004, 08:31
raw sugar
Guest

господи, ви когда -нибудь заткнете свои рты по поводу как вас бедненьких-несчастненьких ушемляут и гонят ото всюду!!!!!!!!!!где автр топика про евреев написала? а вот я скажу, именно таких как ви надо гнать поганнои метлои, ето точно!
Старый 24.03.2004, 08:41
Andrey T
Guest

Выгода выгоде рознь, я вел речь о материальной выгоде, душевная выгода довольно странное словосочетание, хотя и имеет право на существование :-). Я понимаю, что у государства нет души, но бывает душа у тех, кто в этих государствах живет и даже у тех, кто им управляет.
Старый 24.03.2004, 08:44
Andrey T
Guest

Так вот этим и отличается дружба от благотворительности - дружба, это когда помощь за свой счет, а благотворительность, это способ заработать деньги. В данном случае речь идет не о светлой жизни, а о просто жизни.
Старый 24.03.2004, 08:48
Andrey T
Guest

И что это доказывает? Вот это вот, то, что ты там написала, никак не могу выговорить, вот об этом ты, уверен, впервые услышала, о России так же часто говорят и пишут в Германии, как об вот этом вот?
Старый 24.03.2004, 09:27
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

"чеченцы те же татары и разговаривают по татарски"..???? да вы что! абсолютно разные языки. Вы хоть раз чеченский слышали?.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра