![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, ну и я о том же, 18 лет- это конечно, не 30 ( с кой-каким жизненным опятом), но и не 10. Человек понимает и осознает, ЧТО он делает. Если мозги еще не в состоянии соображать самостоятельно, то просто ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди (или желающие себя обезопаситть) выбирают контрацептивы, если уж не случилось, то САМИ для себя решают, оставлять или нет. Значит, не так уж хотелось ребенка, что выбрала парня. Это ее выбор, и никто не в праве осуждать или одобрять. А что там с нами будет через 5-10 лет, о каких поступках в жизни мы пожалеем или нет- не знает никто. В конце концов, даже на этом форуме, что, мало девушек, решившихся рожать и расставшихся из-за этого со своими мужчинами, потенциальной "судьбой"? Просто они знали, что ХОТЯТ этого ребенка, а тут и толком-то и не поймут, что надо. И хочется свободными побегать и аборт делать плохо. И выберут ОБА аборт (скорее всего). И никто ведь не напишет, я родила, а потом поняла, что сделала неправильно, ведь язык так не повернется, но это не означает, что НИКОМУ такие мысли в голову не приходили. Взрослые люди, сами делают свой выбор, вот и все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это говорит о некоторой взрослости само по себе. Казалось бы. Но вот покалечить девушку ради совего нежелания иметь ребенка ему как 2 пальца обоссать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае - да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, что постарались отговорить парня от аборта.
Будем надеяться, что каким либо чудом они аборт всё же не сделают. Ну, и ссылочку: www.prolifeposters.da.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Мне было 18, ему 19. Это была безумная любовь для меня, но я понимала, что мы не поженимся. Я даже не стала говорить ему, что беременна. Заставлять его тем самым жениться я не хотела. Мы все равно бы развелись, как я ни была влюблена, я это понимала. Все сделала сама. Мы еще какое-то время общались, потом расстались. Я замужем, дети. Много позднее рассказала ему. Он был поражен, извинялся, что допустил беременность, был потрясен как я это все вынесла сама. Согласился, что перспектив у наших отношений не было, но оказалось, был уверен, что я-то надеялась за него замуж выйти. Горько это все вспоминать, но я тогда сделала все правильно. Предохраняться надо лучше, когда к семье не готовы.
|
|
|||
|
|||
![]()
в точку. уверена. А более личной темы, чем планы на аборт своего ребенка и быть не может. Что там с мамой было - это слабые мужики боятся показать свою слабость
![]() ...хотя мне тут не смешно совсем. |
|
|||
|
|||
![]()
Увы, ничего не получилось. Думаю, все. А жаль, но свою голову другому не приставишь. Девочку жаль, ведь он ей точно не скажет: "рожай, прорвемся!" Много, оказывается, таких, кто из любви к парню готовы на все, даже на то, чтобы испоганить себе жизнь...
Безотносительно. Мои вполне состоятельные друзья родили ребенка в свои 19 (обоим было) Доучивались без академов, передавая ребенка на остановке на полпути к институту, заодно мелкий гулял ![]() ![]() ![]() Так что Александр наш останется "подлецом" на всю жизнь, только осознает это лет через 5-20, когда станет мужчиной. А пока у него есть шанс, немного поднапрягшись, стать мужчиной раньше. И папой. А папой быть - замечательно - у любого НОРМАЛЬНОГО мужика спроси. Это только быдло и му..ки скажут, что папой быть - гемор и безнадега. ой, пойду своего мужа приласкаю и скажу, что он САМЫЙ САМЫЙ... даром, что тоже Александр, кстати ...Сегодня узнала, что моя давняя знакомая потеряла ребенка на 8 месяце! Проревела... А тут кто-то сам, своими руками... ой... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС (_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а почему Вы считаете, что девушка должна всю ответственность за этого ребенка взвалить на себя? В 18-то лет? Женщина и в 35 побоится одна растить ребенка - тяжело это очень. При чем здесь "неспособность мыслить"? Она-то как раз, мне кажется, мыслит правильно - женский инстинкт ей подсказывает, что нужно сохранить ребенка. Но она не обязана еще и мужиком быть в этот момент - то есть думать о том, как и на что растить ей этого ребенка. Об этом должен как раз мужик подумать - а его как раз и не оказалось рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделать ребенка - пожалуйста, а вот стать отцом... Пока не готов. Может, для начала, предохраняться надо было научиться?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|