![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё. На самом деле я не то что овцой прикинулась - плюйте сколько хотите. На "дуру", естессно, сказала, чтоб не обзывался (детсад, да?
![]() <br>Бась, нам с тобой осталось тока из себя жутко занятых сделать (как бы еще захотеть этого или силы найти, вместо того, чтобы на вых-х дома отлежаться после рабочей недели), найти фитнес-клубик, как выше советовали и.. Настанет еще на нашей улице праздник - ОНИ будут доставать нас ежечасными звонками, вопросами куда мы едем, на сколько, к кому и просьбами побыть с ними хотя бы в эти выходные ("и хрен с ним, с этим гаражом, милая..")! :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да.. да.. я про это.. именно про это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, я уже писала про инерцию. Вы устраивали разборки "когда и что" раньше - естественно, он их ждет. Я понимаю, что чертовски обидно, когда от тебя ждут скандала, который ты вовсе не собиралась закатывать, но это данность. И при подобном раскладе реплика про "внимания побольше" воспринимается как продолжение прежней тянучки. Как вымогательства обещания. Проще дать и не выполнить, чем не давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я все по-хорошему старалась. Или это тоже значения не имеет, так понимать?.. :-) Ну, может мне и надо было встречать его раньше словами "Лааапик мой! Погулял?.. Хороший мальчик. Кушать будешь?". Но мне тогда как-то казалось, что если это действительно для меня неприемлемо - приходы/уходы когда и во сколько заблагорассудится - то честнее, что ли, сразу дать понять это человеку. Я всегда ему говорила, пусть ездит по делам сколько нужно, но я не должна волноваться из-за задержек и это не должно быть в ущерб сексу и т.д. Бести, это что и есть "разборки куда и что"? :-)
<br>Я ж не только про сейчас говорила, я и раньше не вела себя как мегера, старалась по кр. мере.. Или все-таки вы считаете, судя по поведению моего мужа сейчас, что это мне только казалось, а на самом деле довела мужика своей любовью к ясности до выработки инстинкта как у собаки Павлова??.. :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот по моему ощущению, все конфликтные ситуации, описанные Вами (друг тренькает мобилкой за стеной, муж с другом сидят до поздна, разборка в субботу с поздним приездом) развиваются по одной геморройной схеме. Сначала Вы, ощущая дискомфорт, долго воздерживаетесь от реакции (считая, что так лучше, что конфликт угаснет, не успев начаться, что муж сам выдаст "нужную реакцию"), а потом (накрученная, по вашим же словам) тихим ласковым голосом выдвигаете телегу мужу. Внутренне говоря себе "вот он всегда так, свин толстокожий..." Хню, ну почему так?
Кстати, еще цитата. "пусть ездит по делам сколько нужно, но я не должна волноваться из-за задержек и это не должно быть в ущерб сексу и т.д." - а если сколько нужно - это в ущерб сексу? Т.е. он должен делать как ЕМУ нужно, но чтоб ВЫ не были ущемлены? Нет, извините, это значит - столько сколько МНЕ нужно, а не ТЕБЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я считаю, что передавили. Для этого не обязательно тарелки бить.
По поводу волнения из-за задержек. Я понимаю это волнение глубокой ночью. Но когда требуют отчета среди бела дня и аргументируют "я волнуюсь" - мало кто из мужчин с этим согласится, особенно если человек непунктуален и ему трудно рассчитывать время - звонить раз в полчаса "ой, я еще на полчаса задержусь" тоже, знаете, задирает. Более того, в результате неприятие будет относиться к волнению по поводу "неожиданно явился утром" тоже. ИМХО, Вы перебираете и с волнениями тоже. И что значит "не в ущерб сексу"? Он по расписанию у вас? :-) И Вы не допускаете никаких дел, из-за которых расписание приходится двигать? |
|
|||
|
|||
![]()
На сч. поздних задержек согласна, по большей части Они вызывают волнение. А по поводу "раз в пол часа" я ж писала, что мне лучше сказать "я весь день буду занят", чем "щас приеду", "нет, через час". И да, согласна, если чел-к говорит, что приедет во столько-то, но я знаю, что позже на неск. часов, то надо просто на этом и успокоиться. Я себя, опять же, выдрессировала и просто автоматом добавляю пару часиков к тому, что он сказал. Но бесить это продолжает. Только мысли в голове, мол, ну, я ж говорила.
<br>По поводу "передавила". Так было с самого начала. Такое его поведение, поэтому изначально оно не могло быть вызвано моим контролем (или что это). <br>По поводу секса. Не по расписанию, но когда человек каждый день (периодами) приезжает поздно, причем это не связано с работой, зарабатыванием денег и прочеми Важными мотивами, то естессно, на секс сил у него не будет. Получается, что кругом дела, а для меня места среди них не находится. |
|
|||
|
|||
![]()
почему так? - я не знаю. Разве не логично реагировать НЕ в начале ситуации, когда еще не ясно что к чему, чем закончится и какая реакция у меня возникнет (может мне вообще пофиг будет, не будет последней капли до которой я спокойна), так чего дергаться?..
<br>Наверное я такой человек, я до последнего разборок устраивать не буду, посмотрю, подумаю как можно нивелировать.. Что в этом противоестесственного? <br>Когда Уже.., тоже бурю стараюсь не устраивать, наоборот, пытаюсь подбирая слова максимально корректно и по сути что-то сказать, не приплетая сюда свои накрутки "в кучу", эмоции и прочее. <br>"он должен делать как ЕМУ нужно, но чтоб ВЫ не были ущемлены?" Не должен, но было бы желательно :-) Потому что ему же потом будет неприятно, когда ущемление им меня отразится на наших отношениях. Он не президент страны, нет у него таких дел, по большей части, за сч. которых надо жертвовать нашими отношениями, вниманием др. к другу и проч. |
|
|||
|
|||
![]()
мне прям неудобно уже.. :-) И разобраться хочется (спасибо девчонкам) и не привыкла как-то в таких масштабах выворачиваться. :-) Вместе веселее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилась формула "отец - пьяный муж". Да, с этим можно поработать... Спасибки :-). Ну и на что направлено бешенство. Это я уже продумывала много раз... Возникает чувство страха. Что что-то может случиться, какая-то неустойчивость жизни.. жизнь на данный момент выпала у меня из под контроля... муж (будучи пьяным) играет по неведомым мне правилам и эта "игра" как-бы в стороне от меня, я вне игры.. (пУтано, да?). Мне становится страшно... Вот какой-то дебильный страх. Муж никогда пальцем меня не трогал и небуянил, но это что-то животное во мне :-(. Буд-то мир может рухнуть.. (блииин, ну не так уж глобально... но чтоб понятней было). А бешенство происходит от того что "вот снова я из-за него ЭТО чувствую!!!". Эти глазки, этот запах, эта речь - всё бесит! Как доказательства моеё правоты, подтверждение моих опасений... Я раньше даже наоборот старалась (пересилив себя) с ним больше разговаривать, вглядывалась в его пьяную..лицо, чтобы узрить что он НЕ пьяный, чтобы найти хоть какие-то подтверждения, что можно не бояться, что всё в норме.. Ты меня теперь будешь ситать полной идиоткой? :-)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|