Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2004, 12:21
Тереза
Guest

По умолчанию Я интересуюсь политикой СВОЕЙ страны и не лезу

в дела ВАШЕЙ страны, как делаете это ВЫ по отношению к нам. И я сама знаю КОГДА и ЧТО мне делать без ВАших указаний!!!! У меня тоже (как, наверное, и у Вас) есть высшее образование, я просто более выдержанный человек, не лезу в дела и души других людей, как беспардонно делаете это Вы. У меня была подруга детства типа Вас, но мы уже не общаемся с ней лет этак 5 (из 30 лет знакомства) по причине ее невыдержанности , циничности, невоспитанности и хамства по отношению к другим людям. И муж от нее недавно ушел, а она так гордилась своим 20-летним браком (((( Если у Вас предклимактерическое состояние, не надо выливать свою желчь на людей, пришедших в этот топик с добрыми намерениями. Желаю Вам удачи! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.12.2004, 13:06
Ray
Guest

Автор,это хамство.
Старый 24.12.2004, 13:55
Joins
Guest

"... пришедших в этот топик с добрыми намерениями"...

Да уж, намерения у вас действительно "добрые", ничего не скажешь...
Старый 24.12.2004, 14:07
Соль
Guest

Разъяренной толпиы не было.Было давление на суд, запугивание, и не со стороны, как Вы называете "толпы", а совсем с другой стороны. Можно, не вникать, кто лучше Я или Ю или наоборот, но выборы были сфальсифицированы, и если бы этого не было, то поверьте, никакой суд такого решения не принял бы. За время проведения митингов никаких избиений не было, вообще не было никакой агрессии.Так кого бояться?
Старый 24.12.2004, 14:22
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Верю, не верю, поверьте.... Не понимаю, о чем речь и почему я должен все время во что-то верить? Я верю своим глазам. Толпа была, барабаны были, вот в это я верю. А вот в то, что суд будет беспристрастным, когда под его окнами десятки тысяч человек чего-то кричат и стучат в барабаны, это Вы сами верьте, раз Вам так хочется.
Старый 24.12.2004, 14:25
Соль
Guest

Откуда это у Вас, смеяться хочеться. Лучше один раз увидить, чем сто раз услышать.Так- что, приезжайте. Будем рады.
Старый 24.12.2004, 14:27
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Смейтесь, конечно, 10 минут смеха заменяет 200гр сметаны :-))). Нет уж, лучше Вы к нам, чегой-то мне не хочется к Вам :-))).
Старый 24.12.2004, 14:40
Соль
Guest

Не под судом стучали барабаны, а под кабмином. Вы же только читаете, смотрите, а я там была, и не как сторонник кого - то, а из любопытства. И "толпа", как Вы называете, стояла тихо - тихо. Была прямая трансляция на улицу, по - этому ловили каждое слово. До последнего никто не верил, что такое может быть, привыкли уже совсем к другому решению проблем (то что сверху сказали, то и правда).
Старый 24.12.2004, 14:43
Мнение постороннего
Guest

Ну ктоб говорил!Вы о своем человеконенавистничестве уже тут заявляли.Большей хамки нежели вы и представить трудно.Тереза абсолютно права,высказав свое отношение к высказываниям ЕленыД.,так как сия дама очень любит поучать в снисходительно-унизительных тонах всех,кто не разделяет ее мнение,а ее мнение трудно разделить ибо оно практически всегда дебильное.И почему -то НИКТО не замечает ее хамства,а терпеливая Тереза наконец-то утеряла терпение,объясняя Елене в 1000 раз явные вещи и тут же получила обвинение в хамстве.Будьте последовательны и объективны,господа русские,не только к своим соотечественникам.А то хочется про бревно в своем глазу рассказать...
Старый 24.12.2004, 14:50
Мнение постороннего
Guest

Да и вы к нам не лезьте лучше...И если серьезно!Андрей,судя по всему вы не молодой уже человек.Скажите,не кажется ли вам низостью осмеивать болезнь человека?Не подло ли это?А если бы с вами такое?Или подобное?Нет,я не про отравление,кому вы нужны?А что-нибудь другое на вашей физиономии бы не дай Бог?И все бы начали тыкать в вас пальцами и смеяться?Слабо?Паршивый вы человечешко,Андрей!Не мужчина.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра