![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, форуму грозит опасность? Вы, на мой взгляд, слишком воинственно настроены в разных темах, Вам мерещится угроза форуму, отдельным людям. Хочу Вам посоветовать спокойнее относиться к поднимаемым здесь темам. Тогда и решить их будет проще. Очень разителен контраст между откровенным и доброжелательно настроенным автором и Вашими агрессивным тоном. Скажу честно, большевистский задор очень утомляет. Гораздо лучше доходит спокойная, убедительная аргументация.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы если хотите идти работать, то в школу? Я понимаю, что это ваша специальность и график там гибкий. И даже предполагаю, что ваш опыт по трудовой как раз преподавательский и вы как раз хотите на практике подтвердить это (ну поработать годик, иметь реальное представление о работе, а потом можно заявлять про 10 или 11 лет стажа :-). И специальность, конечно, хорошая, только не в нашей стране (но все равно кто-то ведь должен учить детей)... Но язык-то вы забыли (хотя я и верю, что его легко можно восстановить, если работать над этим).
Просто у меня мысль возникла: почему вы бы вам не попробовать поработать с мамой, т.е. в недвижимости. Можно и опыта набраться, и нюансы все узнать из хорошего источника, и клиентуру приобрести... И в конце концов, получить высокоплачиваемиую работу, очень гибкую тоже... Вы об этом думали? Сначала с мамой в паре работать, потом может какие-то сделки она вам будет передавать, потом сами... Самое главное уверенности (или наглости) набраться, а для этого нужно просто начать что-то делать... Удачи вам в любом случае! |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а может сразу застрелиться? Такой позор пережить трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
<Я как мать сделаю все, чтобы ребенок рассчитывал на меня только в крайнем случае, условно говоря, обедом накормить, если у него жопа какая-нибудь финансовая случится. А здание собственной жизни пусть сам строит> - И зачем Вы его рожали? Показать почем фунт лиха?
Иными словами, Вы абсолютно уверены, что только Вы даете детям правильное воспитание. Ой не зарекайтесь. И не надо судить других, ой не надо. Может так оказаться, что и у вас лет через дцать возникнут проблемы, и будете вы считать себя абсолютно правильной, а люди вокруг в вас пальцами тыкать будут, гадости говорить. Касаемо меня, к слову, я своей дочке буду помогать (если смогу) и без финансовой жопы. Потому что давать собственному ребенку для меня В РАДОСТЬ. |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу понять, почему все осуждают женщину, которая живет за счет матери??? Если быть объективными,то тогда надо осудить всех женщин, которые живут за счет мужей?! Не вижу разницы!
|
|
|||
|
|||
![]()
простите, но это "две большие разницы" - сидеть в Н-ске и радоваться, что хоть грошовая работа есть, и жить в Москве с дипломом педа инъяза, и при этом ничего не делать. С такой специальностью можно заработать всегда. И как раз если есть желание второго ребенка завести, а первый уже пристороен в сад - тут все карты в руки. У меня есть две очень разные знакомые, с разными дипломами, одной за 50, другой слегка за 20. Обе кормятся домашними ученками, просто пожилая принимает их дома, а молодая бегает по всей Москве задрав хвост (у нее кстати даже диплома инъяза нет). Кстати, я сама должна признать, что второго ребенка мы тоже захотели завести, практически сидя на шее у родителей. Но оба использовали любую возможность, чтобы заработать, писали курсовые, и делали все, чтобы работать самим. В результате сейчас я зарабатываю дома 5-7 тыс, не отходя от 2 детей, просто чтобы тоже работать. Так что бесполезно сравнивать вашу невозможность заработать больше с нежеланием автора. я, кстати, ее не обвиняю ни в коем разе, я ей сочувствую. Ее уберегли от всех проблем, и не научили их решать. А расхлебывать то ей самой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиз, а "хлебным местом" не поделитесь"?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то что один молодой человек тысячу зарабатывает, это как бы не в счет, как бы не деньги?
Вот именно, никто не знает, что было бы, повернись у вас жизненная ситуация другим образом. Поверьте, я тоже когда-то кричала "у меня - да никогда такого не будет! да я бы - да никогда!" А в жизни случались такие ситуации, что... "никогда не говори никогда" А разницы никакой нет, иждивенец он и есть иждивенец. Вы перевернули ситуацию с ног на голову, почитайте внимательно. Маму не вынуждают работать по ночам в три смены на ненавистной работе, мама автора работой себя не перегружает, работу свою любит, бросать не собирается, и выглядит хорошо. вы же сделали из автора монстра а из ее мамы - несчастную старушку, прикованную к инвалидному креслу. Это не к тому, что автору не надо идти работать и рожать второго, а к тому, что полегче надо с вердиктами, полегче. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, не надо такую уж наивность изображать, в топике высказались не все, кто здесь живет :-) и к концу топика единый фронт, кажется, начал распадаться, думаю, в частности потому, что нет сил смотреть на то, что тут устроили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|