![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне это тоже примерно так видится.
|
|
|||
|
|||
![]()
-))) Не пугайте. Срочно отправляюсь на поиски вдохновляющего чтения про духовность (для мужа), и про не делай ближним того, чего сам от них не хочешь получить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится это "даже":-) :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы чо, с первым-то мужем Кора преспокойненько развелась! По-моему, книга написана в частности именно о том, чтЩ ее удерживало. Рядом с ТАКИМ мужчиной. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам достаются лившицы:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы лившицы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
представляю, те же Софья Андреевна, Анна Сниткина или даже та же Кора могли теоретически себя утешать тем, что ради человечества страдают. Но ради чего терпят жены обычных, пусть даже и успешных обывателей - этого мне не понять никогда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с другой стороны, возможно, это как раз гибельное сочетание любви (которую многие бабы норовят сделать жертвенной) и заниженной самооценки. Типа "я-то из себя ничего не представляю, но зато я все вытерплю и останусь в мировой истории ЕГО женой". Бывает и наоборот - кто бы знал о Сергее Эфроне, не будь он мужем Цветаевой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему гибельной-то? Потому что на кхв не одобряют?
|
|
|||
|
|||
![]()
из нас за себя говорит, и мнения есть самые разные. Мне лично мазохизм не близок, я бы такого ни от кого не потерпела, будь он хоть десять раз гений.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|