Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2004, 10:18
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию хм

было бы к чему привязываться...вы совершенно не в моем вкусе - это во-первых.
а что касается моего мира - вам его никто и не даст.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.07.2004, 10:21
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

странные обобщения про вас людей:-) интересно, на основании каких данных вы делали свои обобщения...если не брать в рассчет веру в то доказываемое утверждение, что ревность - это природное чувство..
Старый 09.07.2004, 10:23
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

это было бы смешно, если бы не было так грустно:-( потому что именно ревность с большей вероятностью пособно убить то, что человек так хочет защитить...
проще говоря: отпусти <b>это</b>, чтоб узнать - твое оно или нет. а чем крепче вцепляешься, тем больше вероятность потерять. а если не потерять - то мало удовольствия придерживать то, что на самом деле чужое.
Старый 09.07.2004, 10:24
licha licha вне форума
Писатель

licha

<И еще одно. Получается, что секс - главное, да? Если "раз нет желания монополии в сексе - то уже не любовь", то секс - главное? Или главное - монополия, но в других вопросах ее требовать как бы неприлично (ну, не принято), так хотя бы в сексе? >
Бести, в том то и проблема, что хотя секс и является одной из важных составляющих любви, но главным он может быть разве что для 20-25 юнца.Мужчина к 40, за 40 и старше чаще(пишу основываясь не на теоретических познаниях,но на личном опыте общения)ищет взаимопонимания, духовного общения+секса.
а теперь поясню,что я хотела сказать, имей тот самый среднесттический мужчина больше степеней свободы,т.е.возможность снять-купить жилплощадь,свободу общения со своими детьми,которым не будет внушаться,что их папа закоренелый негодяй,предавший их,то не факт,что кол-во "крепких" семей осталось б на том же уровнеи он не поменяет одно любимое кресло на более мягкое.В растворе может оказаться больше песка,чем нам хотелось бы.И то,что опять-таки нам бы хотелось считать за любовь(живет же с нами и говорит,что любит)может оказаться просто конформизмом.
Я понимаю верность, как не только верность в сексе,вернее не столько:-)Но в более широком смысле:-)И не только по отношению к мужчинам.:-)
Старый 09.07.2004, 10:36
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да заходите:-)
Меня не интересует вопрос о неверности, я для себя его решила. А читать всю вашу бурную дискуссию, сводящуюся к элеметарным тезизам:"1. Открытый брак -- лучший брак. 2. Кто этого не понимает -- отсталые идиоты" -- зачем? Вы же так часто повторяетесь:-)

Я вот только одного не понимаю, кому вы это доказываете. Не себе ли?
Старый 09.07.2004, 10:47
Хню
Guest

По умолчанию всяких разных. А под природным я имела ввиду

, что оно сущ-ет в природе. У вас там еще много вопросов по моему личному мировоззрению?, а то.. эта.. устала уже, честное слово %-Р
Старый 09.07.2004, 10:52
Хню
Guest

По умолчанию ну да. (-)

Старый 09.07.2004, 10:59
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

прогресс - это вообще-то движение вперед. в данном случае - от того, что сложилось, к тому, чего еще нет. и только. а не как констатция чего-то положительного или отрицательного. негативный ярлыка навешиваете вы сами.
Старый 09.07.2004, 11:03
Хню
Guest

По умолчанию млин, вы уже занудой становитесь :)) (-)

Старый 09.07.2004, 11:18
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

устали - не отвечайте, какие проблемы.
а отвечать, отмахиваясь от собеседника как от мухи - это теперь так модно, что ли? или просто уже других аргументов не осталось?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра