![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ.. Тебя то мы еще не видели действительно. Хнюх.. Как вы к японской кухне относитесь? Может на следующей неделе сходим? После зарплаты? Примерно в том же месте ( ну чуть дальше от центра.. где и матреха..), ну жду ваших соображений.. до завтра.. убегаю...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"ребенка прописывают по месту прописки матери"? Почему это, не обязательно. Ребенок должен быть прописан по месту прописки матери или отца.
Тем более, может там, где Цветочек прописана, при прописке еще одного человека будет кол-во квадратных метров на человека меньше положенного? |
|
|||
|
|||
![]()
Мыльный сериал "Брошенный цветок";-)
жила семья. Муж завел любовницу. Выясняется, что жена - беременная. Когда муж узнает это, то кричит "Ура" и в воздух чепчик свой бросает. Но, не тут то было...Коварная любовница, уставшая от банщика-мужа, полоумной мамаши и своего чада, плотно схватила Цветочного мужа за яйца и сказала, что она тоже хочет от него ребенка, шаг влево -вправо - и нет яиц! Муж говорирт Цветку об аборте - она, роясь в свежих СМСках: "нет, буду рожать на зло врагам и на зло твоей суке! Я буду делать все на злой ей! Даже курочки гриль буду по-прежнему тебе подавать 3 раза в день с поклоном!" "Добрая" свекровь дает сынишке ключи от пустого квадрата, чтобы Зайцу было где тешится со своей Морковкой, при этом "искренне" сочувствует Цветку, дает советы и выпытывает планы на будущее...А в это время ихня дочь куражится по полной: пьет пиво, курит и делает пирсинг языка в подвальных условиях - ну не до нее им, право слово ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Злая вы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень сочувствую Цветочку. И если ей действительно будет польза, то конечно будем помогать. Я и сама очень многое здесь почерпнула (так что интерес корыстный :-)). И, согласна с Ксюн, если устану - отдохну - всего делов то :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вот я тоже так думаю...
|
|
|||
|
|||