![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда о КАКОМ разводе вы говорите, если он " развод мне ничего не даст вообще...понимаете вообще." У вас адвокат вменяемый? А то вы бред какой-то несёте то про ДНК и установление отцовства, то про невозможность решать отдельно материальные вопросы от бракоразводных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хватит уже спекулировать - обиделась, замолкаю. Имейте по крайней мере уважение к людям, которые столько времени тратили на вас время и внимание и пытались вам помочь. Как вы думаете - зачем? Чтобы просто поболтать с вами, а потом вы помахали бы ручкой, оставшись у разбитого корыта? Сделайте уже, наконец, одолжение, начните ДУМАТЬ, вести КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ, и исправлять ситуацию, главным образом, психологически для себя, в лучшую сторону. И прекратите нести бессвязный бред. В предложении должно быть: подлежащее (главное слово!), сказуемое, другие члены предложение, оно должно быть связным, без точек в середине. И это должна быть сформированная законченная мысль. Далее - предложения в тексте (составляющие ваших постов или устной речи) должны быть связными и не противоречить друг другу. Научитесь искать противоречия. И научитесь выделять главное и второстепенное. Для того, чтобы научиться думать, есть хорошее общее правило - поменьше говорить самой (чтобы было время на раздумья) и побольше читать умные книжки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда вы заводили второго ребенка и думали о возможной перспективе матери-одиночки, что вы думали о том, где дети будут жить?
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов! Жалко только, что опять мимо будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю...живем как соседи..без претензий..я сохраняю ребенка он сейчас главнее всего для меня....ведется общее хозяйство..я предлагаю ему все таки развестись..при некоторых условиях..поймите..что не все в курсе что мы не вместе...только форум
![]() Идилии не будет ни в к5аком случае...мордобоя тоже нет.. |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз в этом, мне кажется, Цветочек права. Она "хочет" развестись, но муж должен обеспечить ей и детям жилье. Если он тоже хочет развестись. Он, может, и хочет развестись (хотя не совсем уверен), но только жилье обеспечить ей не может. Поэтому и не разводится. Ну а ей лучше с виноватым мужем жить, чем с родителями, читай с двумя детьми в одной комнате. Только мужа додавить нужно, до большего осознания виноватости. Пока до этого далеко, муж думает, что она из роддома поедет к родителям. Так что положение непонятное, все зависит от решения суда, который будет только после выделения доли дочери.
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите вы что думает все кто хочет ребеночка..сразу прокручивает как и где будет жить когда будет одиночкой?.....Ну не знаю..мы хотели оба...мечтали..понимаете..до ускать можно разные мысли..но планировать и делить все в браке..наверно я наивна...но не просчитывала я ничего
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то я правда начала думать..что я читаю не то что пишу