Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 23:14
Dorchester
Guest

По умолчанию обидно

мне так не каких стихов.
А я у истоков можно сказать стояла.

Ремарка:
Над кем смеетесь, над собой смеетесь.

А чё, было забавно наблюдать становление автора на путь истинный.

Кино и немцы.
И я туда же.
А то что дяденька, стало понятно после письма "Мужчины" к героине..я вам пишу, а вы тут ипанулись...массово.

так мог написать только мужчина.
Ни одна женщина так бы не прикололась .Не женский стиль.имхо

Глупый топик.
И все таки обидно.
Автор категорически уклонялся раскрутить на дебаты меня.
И чем я не така?
Я тоже люблю поговорить,хлебом не корми...
и стихов никаких, опять же
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.12.2003, 07:40
суперМЭН
Guest

Надейтесь на лучшее, может вам споют и спляшут. Талантливые люди талантливы во всём.
Старый 11.12.2003, 07:45
суперМЭН
Guest

Я со всеми так, у меня принцип бросать первым, самое эффективное, сделать это, ещё не познакомившись, вот и вас я сейчас..
Старый 11.12.2003, 10:21
К-У
Guest

Интересно, что топик такой большой, а ни одного дельного предложения так и не поступило. А автор, возможно, хотел узнать, на что брошенные женщины способны, что его ждет, если он "поматросит и бросит"...Ведь кто предупрежден, тот вооружен...
Старый 11.12.2003, 10:31
Золотая рыбка
Guest

Здрасте,ей все в один голос советуют забыть как страшный сон и успокоиться.А что ещё можно посоветовать?Она вон писем понаписала без нашего совета.
Советов то как раз много,а что вы ожидали услышать?Это её жизнь,мы не можем её(девушку) просто перепрограмировать.Она должна всему сама научиться и всё сама пройти.
Старый 11.12.2003, 10:47
К-У
Guest

Спрашивали не как забыть, а как отомстить.
Кроме того, если автор топика - мужчина, то его интересует, что можно ожидать от брошенной женщины. Для очень молодого мужчины это действительно может быть проблемой - как расстаться с женщиной, если понял ясно, что это НЕ ОНА, и при этом не стать жертвой женской мести.
А ведь многие женщины очень самолюбивы и такое могут натворить в отместку...Ведь им в этот момент кажется, что их просто-напросто перечеркивают как личность.
Старый 11.12.2003, 11:03
lalena_olga lalena_olga вне форума
Писатель

lalena_olga

Успокойтесь! Ответьте лучше на такие вопросы: <P>
1. Пропал - сколько дней прошло? Если 1-2, неделя - не смертельно :-) <p>
2. Даже если пропал, всегда может вернуться.<P>
3. Я тоже психую, если больше 2-х минут идет ответ, начинаю чувствовать запах чужих духов за 20 км. <P>
Моя история. Может Вам от нее станет веселее. Надо мной смеялся весь топик - что характерно, какой бы вопрос не спросила, все с издевкой, как будто зашла в засранный подъезд в районе Люберец, где полным-полно грызущих семечки подростков. <P>
Спрашивала - пойти ли на серьезные отношения, переспать с ним. Потому что ой как боялась и нервничала. Говорили - да ты детсткий сад, опыта нету, полная дурочка, все это штаны на лямках. <P>
А моя правдивая история о розовых кроличьих ушах, хвосте, которые я одела в "первый вечер" вызвала еще большее отторжение. Тоже детский сад, к сексу надо одеваться как на работу. Вы инфантильная дура, заявляли мне. И мужик Вас бросит. Это я к этому какой добрый форум и какие ценные советы он может дать! Мясники психологии! <P>
За мной особо красиво не ухаживали. Но... сейчас он сам сказал, что меняется благодаря мне. Я не жужжу над ухом, не мешаю, просто жду. <P>
Мужчине надо привыкнуть женщине. Это только в фильме с ней он навеки после первого раза, некий стереотип. Отстранитесь от него. Представьте ситуацию иначе - ему надо к Вас привыкнуть. Молчание после секса - это не точка и не финал. Это многоточие. Наберитесь сил его ждать. Хотя знаю трудно. Но.. мужчине очень важно, что кто-то рядом и ждет его.
Старый 11.12.2003, 11:09
Писатель

lalena_olga

Еще. Если женщина с Вашим или моим характером решается на секс, это значит, что она на 80% влюблена в мужчину. Для мужчины - это вовсе не обязательно, это не лучше и не хуже, это просто другое мышление и понимание. Я сама чуть ли не каждый день готова писать - прощай, но в этот самый момент что-то случается, то почта не работает, то аська вдруг повисает, то руки-крюки не могут номер набрать, то он недоступен.<P>
Наберитесь сил и терпения. Лучше напишите ему письмо, спросив что я для тебя. Сделав приписочку, что Вам просто нужно это знать, что Вы абсолютно спокойны. Напишите что хотите получить ответ с прощанием или чем-то другим, что наиболее соответствует его состоянию. И поймете. <P>
И не пугайте его признаниями в любви, боятся они этого. Боятся порывов, сумасшествий, хотя в глубине души это безумно льстит :-)
Старый 11.12.2003, 11:14
Писатель

lalena_olga

Давайте всем уж советовать сразу - подожди климакса! Потом уже ничего не захочется - ни мужа, ни секса, ни детей, ни отношений. И голова болеть не будет - кушай скоку влезет, выходи на пенсию и смотри сериалы. А то если у человека шкура не вырастает как у слона, так он ребенок. Это у детей мир однобокий, а у взрослого человека должно быть понимание других людей и других проблем, а не только своей песочницы, которой он и безумно гордится.
Старый 11.12.2003, 12:02
Бронка
Guest

так вот - хреновые стихи для того жанра, маловато тонкости издевки - надо еще поработать)))). Но поржать мона немного, не над Стервочкой, над некоторыми сердобольными))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра