![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В том что эмиграционные законы должны быть одинаковы для всех - абсолютно согласна, национализм не приветствую, но когда достают...эх, эмоции захлестывают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
распоясаться
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cоветчица ,блин.Жила в России при царе Горохе,а теперь живет в другой стране и вспоминает как оно в 80-х было.Нет ,чтобы свалить с топика молча,так сидит на каждое высказывание-три своих печатает,"праведница".Прави льно девочки сказали,Бести,приезжай поживи в России потом и рассуждать будешь,только я тебя умоляю,не пиши мне ответ с"пеной у рта" и так глупо выглядишь со стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деточка, я всегда подписываюсь своим ником, под которым меня тут давно знают. Тебе подписаться, видимо, все-таки стыдно. Ну и то хорошо.
Одна из важных для меня причин, по которой я уехала из России - национальная нетерпимость. Мне не все равно, что в России происходит, я, честно говоря, надеялась еще когда-нибудь там пожить. И мне очень горько, что в этом смысле становится только хуже и хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,как там со стороны этой деточки,с моей стороны ты выглядишь шикарно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам не деточка,мамочка и ник мой самый что ни на есть настоящий,мне без разницы сколько тебя здесь Бести знают,вместо того,чтобы этим кичиться,лучше бы покинула этот топик и занялась реальным делом,посуда пошла помыла или еще чего,а то сидишь целыми днями в интернете и всякую ахинею несешь,благочестивая наша,гы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я Вам не "советчица, блин" и не "праведница, гы". По существу обсуждаемой темы есть что сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
в чем корни проблем. И вместо бы стенаний и разжигания ненависти мыслили бы и доходили бы до истинных причин всех бед, и ЧТО Вы конкретно можете сделать для улучшения ситуации. Подумайте, а как же уживаются люди в других странах.. Подумайте, что движет людьми. И поверьте все люди в любой точке Земли хотят одного - мира, благополучия и счастья. Почитайте. Поговорите с теми, кто видел мир. Не с теми, кто видит только грязь. Прислушайтесь. Задумайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Критикуя-предлагай,а что конкретно деалете Вы в этом направлении?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|