![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О... НУ ПРЯМ КАК БУД-ТО Я МЕДУ НАПИЛАСЬ...
Чувствуется в тебе боевой настрой... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прраааальное решееение!!!! Одобрямс! :-) Фу, действительно отлегло от сердца и теперь можно с чистой совестью оторваться от компа и пойти в конце концов заняться собственными делами :-) Цветочек пришел в норму, значит всё остальное - дело техники. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, опять вмешаюсь. ТАКОГО мужа - это КАКОГО? Он тоже переболел этой ситуацией, он тоже изменился. Не подумайте, что ратую за его возвращение - это Вам двоим решать, быть вместе или нет. Но и зарекаться не советую. Действуйте по обстановке. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, не война. Просто та женщина должна знать, на что идет, одно дело -- дочь 15-ти лет, другое - еще и новорожденный. Даже с точки зрения планирования совместного бюджета --разные вещи.
Ну и еще, чтобы не было иллюзий, что "У него с женой ничего нет". Есть. Вот теперь - -ещё один ребенок. |
|
|||
|
|||
![]()
вернее я то смогу..только реакцию мужа знаю четко...и мне просто влом ..снова что то объяснять или придумывать дальнейший сценарий своей жизни...я его не много прикинула уже...хотелось бы так жить...
Знаю что он не любит тратить деньги...типа жадности..с трудом их отдает...поэтому сейчас план....А).побольше денег на семью..чтобы туда ни на что не хватало..кроме шоколадок ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, влом -- так и не звоните. Делать надо только то, что хотите и считаете нужным:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И не звони тогда.. главное план Мистер Фикс...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока малышок позволяет поколбасится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. Цвет.. ну ты меня удивляешь... Ну не так же быстро... Хотя... А... И ЧАГО..?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|