![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остальных тожа. Воображение у меня в данном случае подкачало.. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
собралися вчера.. - Рано ушла вчера с работы.. :-( А у нас тока два дня в неделю - среда и четверг обсуждаются?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я копия Софи Лорен (ГЫ..гЫ.. гы.. шучу.. щучу..)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня могу и хочу встретиться с теми, кто может и хочет. Успеваю даже к 7 часам. Расстроилась, что не может Хню. Ксун, Дасти, Цветочек, Лита - ну вы не подведете?!! А для тех, кто сегодня не сможет, сделаем вторую серию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блондинка или русая, невысокая, волосы средней длины, глаза карие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу в любой день, даже в субботу, тока в пятницу не очень удобно( но возможно), и воскресенье( хотя тоже возможно) .
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё? А глаза и вес?
А я вот никого не представляю вааще :-( Все форумчанки для меня - только виртуальные личности. Поэтому страшно хочется кого-нить увидеть. Что б убедиться, что вы существуете. Типа - таких людей не бывает - это фантастика ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ты, Ксун - шатенка или темнорусая, волосы прямые. Росточком выше среднего, худощавая. Глаза не темные. :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте по-честному: меня тоже опишите:-)! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую успеть к семи( если отпустят..) , но вряд-ли, точно могу подьехать к восьми, в семь минимум заканчиваю. Где встречаемся, я в крайнем случае на пол часа подгребу позже... Хню.. может хоть на час выберешься?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|