Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 12:34
m-Rinka
Guest

Видать , отцы-командиры "под шумок" решили торгануть ;-) ... чеченцам или местным бандюкам :-( .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.11.2004, 12:41
m-Rinka
Guest

"""Революции иногда происходят и таким образом.""" - Простите , а Вы в школе хорошо учились ? Патамушта ТАКИМ ОБРАЗОМ происходят банальные государственные перевороты - попытку чего , собственно , мы и наблюдаем в Украине . А Революция предполагает смену КЛАССА ! И какой КЛАСС , по-Вашему , должен прийти к власти в Украине в результате нынешней "революции" ? Неужто рабочие ? Или буржуазия ? Или ... КТО ?
Старый 24.11.2004, 12:42
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

"А может быть там просто более уравновешенные люди во главе" - Лена, ну о чем вы говорите ?! не бывает такой вещи как уравновешенные массы. А не хотят лезть в драку, скорей всего потому что, либо:
<br>- мало их на самом деле - действительных сторонников (остальное - мертвые души)
либо
<br>- сторонники те - формальные, им или все равно за кого голосовать, или их заставили (как в Донецке)
Старый 24.11.2004, 12:45
Banned

tasha_ab

> Ну и? Получилось это "лучше"? И откуда такая <BR>
> уверенность, что при Ющенко будет лучше. чем при <BR>
> уовиче? <BR>
<BR>

Да вы что ! Уж лучше под кем угодно, чем под зэком !
Старый 24.11.2004, 12:46
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Лен, чем дольше я читаю вас в этом топике, тем

больше удивляюсь произошедшим с вами изменениям. У вас всегда была взвешенная аргументированная позиция. Вы не переходили на личности никогда. А сейчас вы навесили на человека ярлык в ответ на довольно невинную, пусть и наивную, патриотическую филиппику. Я ее три раза перечитала - никакой агрессии не увидела, вот ей-богу... Возразить нечего, да?
Старый 24.11.2004, 12:48
Мордень.
Guest

Оксан, а можно спросить? Нам тут (в России) сторонницу Ющенко, г-жу Тимошенко выставляют как ярую националистку. Скажите, это так и есть? И не боитесь ли вы опасности именно с этой стороны?

Скажу честно, мне не особо много дела да Украины, я считаю, что каждый народ имеет право на самоопределение. Может, нам действительно искажают действительность по нашему ТВ. Хотелось бы разобраться, и понять. Вот в этом топике, по-моему, вообще никто не за Януковича?
Старый 24.11.2004, 12:48
m-Rinka
Guest

Не , молодёжь иногда бузит - против ВТО ... Я здесь недолго жила , когда в Сиэтле Клинтону помидором в голову запустили , да и кому-то из русских представителей по голове съездили - тогда вся верхушка совещания короткими перебежками под прикрытием усиленной охраны пробиралась из своих машин к входу , а студенты их "достать" пытались... А мы жили недалеко от эпицентра событий , но даже не подозревали , какие страсти там бушевали - пока телевизор не включили . Просто бузят здесь в строго установленном месте ;-) ... А что касается выборов - то таки-да , здесь поражение встречают достойно , хотя нарушений во время голосования и подсчёта голосов бывает гораздо больше , чем на той же Украине .
Старый 24.11.2004, 12:49
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Ну а что Вы предлагаете? Сидеть по домам, пусть сами разбираются? Так они, конечно, разберутся, но совсем не так, как хотелось бы. С одной стороны я понимаю, что государственные финансовые потоки всё равно пройдут мимо меня, но ведь народ пошёл на Майдан не за них, поверьте!!! А с другой стороны, если бы наша дурноватая власть выбрала бы для продвижения не такую одиозную фигуру, наверное, ничего такого, что сейчас творится, и не было бы. Но пипл не хавает, поймите хотя бы, если уж поддержать не хотите!
Старый 24.11.2004, 12:50
Banned

tasha_ab

Я тоже вот сижу и руками развожу ...
Старый 24.11.2004, 12:55
Banned

tasha_ab

&gt; то его поддержал? Америка. Дальше объяснять? <BR>
&gt; Еще раз говорю - -вспомните Югославию и Грузию. И <BR>
&gt; опытайтесь найти хоть бы 3 отличия. А кто стоит <BR>