![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, не война. Просто та женщина должна знать, на что идет, одно дело -- дочь 15-ти лет, другое - еще и новорожденный. Даже с точки зрения планирования совместного бюджета --разные вещи.
Ну и еще, чтобы не было иллюзий, что "У него с женой ничего нет". Есть. Вот теперь - -ещё один ребенок. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эсмеральда, Вы мне так нравитесь! :-) Этот задержаный ужин меня умилил! Это Вы соседям 70 и 90 лет стираете? Сделать бы жизнь с кого:-), ей богу! Здоровья Вам и легких родов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё. Можно со спокойной совестью отойти в сторонку - человек соображать начал:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете ведь он любимы замечательный хороший был для меня но не идеальный и были моменты которые меня не устраивали...НО я всегда считала...что после 15 лет совсместной жизни говориьь не подошел..это не правильно..и все и оооочень больно...5 лет может не подошел
Да и говна я не забуду...я там ниже написала...почему я отсалась с ним не выгнала и все такое...извините но я просто превратилась после всего в рассчетливую бабу...брак по расчету у нас сейчас будет...только ему конечно я об этом не собираюсь грить...я тоже честно вам скажу хочу ему сделать больно..и когда нибудь сделаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто мне хотелось програть все моменты..поэтому не много получилось что тупила здесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вернее я то смогу..только реакцию мужа знаю четко...и мне просто влом ..снова что то объяснять или придумывать дальнейший сценарий своей жизни...я его не много прикинула уже...хотелось бы так жить...
Знаю что он не любит тратить деньги...типа жадности..с трудом их отдает...поэтому сейчас план....А).побольше денег на семью..чтобы туда ни на что не хватало..кроме шоколадок ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно. Только не заиграйся, помни, что ты его используешь, а не возвращаешь всё "в зад" и тогда всё получится! Он ещё приползёт... ещё даст потешить тебе своё самолюбие - обязательно! Главное терпение и трезвость мысли. Ты уже на верном пути. Молодец! (и уже сАвсем не плачешь :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, влом -- так и не звоните. Делать надо только то, что хотите и считаете нужным:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не смогла бы я..на таком сроке ..понимаете я 9 недель...думала о нем...перечитывала что и как каждую неделю у эмбриона и говорила с ним...ну как я могла...бы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
слово мужа много значит..но он конечно на коленях не ползал ..но четко сказал мы оставляем не парься( добрых слов от него не жду)..денег не давал мне..и даже не привозил..хотя особо не настаивал...свалил на меня..ну опять же...ну так тому и быть...
Вот не узнала же я на 2 недели беременности..или на 4ой..именно когда думать особо не было времени...это почти как перед родами.. я просто сказала...себе что сделать уже ничего нельзя...отбросила эти пару дней на раздумье все нельзя и все ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|