![]() |
|
|||
|
|||
![]()
блин, а я вот разницу крекеров в магазине обсужу легко, а вот книжки читать - не хватает слов :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если я пишу, что избегаю - это буквально означает избегаю, в упор не вижу, А "обсерать", как вы изволили выразится - это несколько другое. Дальнейший диалог с вами мне неприятен и продолжать его не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто ж спорит, конечно, надо чтобы они самостоятельности учились и сами за свою жизнь отвечали. Но тарелкой супа я все равно не ограничусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а почему вы сразу, говоря о работе, расписываетесь в своей беспомощности? А вы представляете себе, что значит - работать в школе? Я по образованию (1-му) учитель русского языка и литературы, работала в школе 3 года. Сейчас я руководитель отдела кадров в западной компании. и я совершенно точно знаю, что даже если мне нечего будет есть, в школу работать я не пойду.
|
|
|||
|
|||
![]()
писала, что мамино мнение должно в первую очередь учитываться. С этим абсолютно согласна.
Но с мамой можно договориться :-), если очень хорошие отношения :-) (какие я предполагаю у автора с мамой). А вообще очень сложный выбор: рожать сейчас ребенка, а потом когда младший подрастет, уже работать себе до старости :-) (хотя с двумя-то гораздо сложнее работать) или начать работать после первого, чего-то добиваться, к чему-то стремиться, а потом опять делать перерыв, а соответственно начинать с нуля с большой вероятностью (какому работодателю понравятся перерывы в стаже). Все очень и очень индивидуально. Я бы сказала - как повезет. |
|
|||
|
|||
![]()
Экспирементирует, может, кто-то, естествоиспытатели хреновы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Обсирать" - это не моя терминология, а коллеги выше, с ником "простигосподи", кажется, я ж написала. Так что это не мое, я только позволила себе повторить
![]() <Дальнейший диалог с вами мне неприятен и продолжать его не буду.> - вот это веселая претензия на интеллигентность после всеобщего "ох...еть", "недоразвитая", "умственно отсталая", "дура" и пр. в адрес автора. Pooh, "В упор не вижу"="избегаю" - это ведь и в мой адрес тоже прозвучало, или? Если нет - то сори, неправильно поняла, беру свои слова обратно. Ну а ежели ко мне... тогда кто хамит?:-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно я отвечу?
мне (и это не первый случай) кажется (кстати, скажите мне, если это не так), что "нападающие" часто живут за границей, восприняли, скажем так, северо-европейские или англо-саксонские жизненные уклады и устройство системы и судят о российской ситуации по своей жизни. мне очень интересно, насколько много именно таких людей обвиняет местных в несамостоятельности. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, это ни при чём особо, где кто живёт.А все "пляшут" от собственного опыта.Я жила в России полжизни, мне никто никогда не помогал( так сложилась жизнь), сперва у меня были взгляды,что я уж своему ребёнку...Но постепенно добавляю воды к вину :-)Нельзя так!На ноги ребёнка надо ставить психологически в первую очередь.Т.е как всегда - нужна золотая середина.Спепень помощи зависит не только от собственных возможностей, но ещё и от личности ребёнка.Ведь в жизни всё не так просто.Другим достаточно помогают, но они умеют ставить цели и рассчитывать на себя.Другим не помогают - они остаются в пролёте на всю оставшуюся жизнь( не смогли получить образование,не смогли,не смогли...).Так что - по обстоятельствам.Вот у нас сейчас ужасная новость - умер один знакомый,60 лет, здоровенный дядька, работал, ка к лошадь , содержал сових детей( взрослых).Бах- инсульт.Первая моя мысль - а как же Костик( Костику - 32 года)??? Как он будет жить? Инфантильный до ужаса, лентяй с огромными запросами.А дочка - 28 лет( от тех же родителей!) - не пропадёт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|