![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как делают макароны трубочками? Если сначала получают пластинку теста, а потом сворачивают ее в трубочку, то где же шов? А если макароны текут по специальному валику, то почему они получаются равномерной тощины? Или там два соосных цилиндра, между которыми тесто течет? Тогда на чем внутренний циллиндр держится
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то, я чувствую, что мои ролики и цилиндрики начинают подвисать :-) жил человек себе, никого не трогал, а тут - бац - дырки в макаронах!
ps совет не ходить сюда не принимается - уже пробовала, быстро возвращалась :-) |
|
|||
|
|||
![]()
на каком-то трубопрокатном заводе, когда горячую трубу (прямиком из печки) надо было изнутри покрасить...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О какое счастье, что я это прочитала! Терри, ты не единственная! У меня дома копится всякая электроника неосвоенная - все никак ночи не найдется, уж больно я спать люблю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как лектор он все понимает и объяснить может, но при этом домашним электриком не может быть. Теоретик, короче, а не практик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так? - http://bestpics.ru/viewpic/prevrashchenie.jpg
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрэнсис Бэкон. См. труд Мэнли Холла
|
|
|||
|
|||
![]()
О да!!! Кто в курсе, не томите, расскажите! Мучаюсь давно этим вопросом. Подняла его моя пятилетняя дочь, сама-то я не вслушивалась в текст особо
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|