Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 13:42
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цвет... держись в том же духе...Ты умница... Удачи тебе.. если что звони в колокол.
Старый 01.10.2004, 14:55
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Цветуль, до пон-ка. Терпения в вых-е. Не пропадай. :)

Девчонки, всем также пока-пока :-) :-)
Старый 04.10.2004, 08:15
Бастинда
Guest

Привет, девочки! Цвет, ну как? Как выходные прошли? Прочитала твои посты про 3 этап и очень порадовалась - молодец! Прорвёмся! :-))))
Старый 04.10.2004, 08:51
Цветок
Guest

По умолчанию все..пока в худшем варианте..:(((

Выходные прошли плохо...
У меня то этап да...но и у него тоже следующий этап... Вообщем сто пудов овца с работы...Пришел пьяный в пятницу..сильно..забыл про всякие сим карты..упал и спал убитым сном..на телефон шли смски...конечно я посмотрела...Все сообщения такие "Я тоже тебя очень люблю( 2 месяца отношений)...ты самый лучший и кроме тебя не жалаю никакого другого отца своему ребенку...ты самый лучший отец"..
Скорее всего он ей звонил и говорил как он ее любит потом она ответила смской... Короче потом он проснулся ...гулять с собакой ...был все еще пьян...начал на меня злиться...и все такое....
В субботу смотрели машину...ездили в магазин...везде смотрел мягкие игрушки ...какие то продукты и вещи для кухни которые нам не нужны..(((((...Дома с компа отправляет смски...ищет какие то блюда ..(( вообщем я стараюсь не наблюдать...но это все не скрывается...с сотовым ходит гулять и сказал что будет жить как хочет с телефоном ходить и делать что хочет и когда хочет..потом был разговор об аборте..сказал что надо все таки сделать...я ответила он меня замотал...ищи сам врача...потом сильно рыдала...Он сказал ладно пусть будет...сказала надо на узи 800 рублей...дидитлся долго...то есть кроме еды денег особо не дает...Дежурных поцелуев больше нет с его стороны...(
Что делать..не знаю...стараюсь к нему не приставать...пытаюсь его возненовидеть...но пока это не просто потому что он все делает почти в открытую...в воскресенье...сказал поедит один куда хочет...после этой поездки( наверно с ней)...вообще злиться и утром сказал опять что надо делать...иначе ты меня достанешь ...денег дай..и вообще..
Вообщем "жопа"( извините)...дорогие мои
Старый 04.10.2004, 09:17
Бастинда
Guest

Ну слов нет. То делай, то не делай.. Игрушки что-ли?? Взрослый человек, а такое отношение к серьёзным вещам.. Цвет, ну может разорвать совсем? Подать на алименты сейчас.. (если денег не даёт совсем). Не слушай его, у него не мозги сейчас в голове, полный бардак! В открытую ходит - пусть ходит. Плюнь. Но мне кажется тут надо что-то радикально решать. Поговорить о разводе, разделе, попросить (настоятельно) его уйти... Ну это же не жизнь! Гад какой... И что этоза "ты самй лучший отец.."? Она что тоже беременна? Или она имеет ввиду его хорошее отношение к её сыну? (наверное второе). Но намерения у неё самые серьёзные :-((. Попробуй решить всё сама - покажи свою позицию явно и открыто. Ты так жить не хочешь, пусть уходит, семье конец, раздел по закону, суд, зановес... Иначе эта колбасня никогда не кончится, имхо...
Старый 04.10.2004, 09:24
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я вот думаю.. может все же позвонишь ей? И скажешь как Эсмеральда писала?
А что ты теряешь цвет?
Старый 04.10.2004, 10:16
Эсмеральда
Guest

Ну я ж говорю - всё по плану идёт! И его поведение не что-то из ряда вон, а вполне прогнозируемо. Теперь готовьтесь к тому, что может вообще домой ночевать не придти - и это тоже вполне закономерно. Не надо к этому относиться как к чему-то ущемляющему Вас, наоборот, баба с возу - кобыле легче! Чем быстрее уйдёт - тем меньше будет нервотрёпки. Но решать за него с разводом или как ему и что делать - должны не Вы. Представьте себе, что это просто сосед по коммунальной квартире. Я в детстве жила в коммуналке, где в соседях былы два алкаша - тихий ужас. Самые спокойные дни были, когда их обоих на время олимпиады-80 выслали за 101-й километр, просто сказака! никакого напряга! :-) Это не "жопа", это наоборот - благо огроменное!!!

А Вам необходимо как можно быстрее становиться на учёт в женскую консультацию, брать справку о постановке на учёт и писать заявление в суд на алименты. По-моему, при подаче на алименты даже пошлину не берут. Причём попросите врачей в справке указать "В связи с угрозой прерывания беременности мать нуждается в щадащем режиме". И в заявлении в суд прямо указывать - в связи со сложными взаимоотношениями в семье и тем, что муж собирается создать другую семью, он прекратил финансировать нужды ребёнка. Сама я в связи с состоянием здоровья не в состоянии обеспечить и ребёнка, и себя в достаточной мере, поэтому прошу назначить алименты не только на ребёнка, но и на меня в размере ...% от его заработной платы, или же в твёрдой фиксированной сумме, не меньше ... рублей". Это нужно на случай, если он поменяет работу и зарплата по официальным документам будет мизерной. Причём в случае, если он не будет выплнять обязательства и накопится долг (там ещё и пени за просрочку есть), будет наложен арест на движимое и недвижимое имущество, а также банковские счета. И продав имущество, всё равно судебный пристав перечислит деньги Вам в счёт погашения долга. Так что, как говорит моя старшая "Не ссы в компот, прорвёмся!". :-)

А аборты пусть он сам себе делает, или той мадаме - Вас это не должно касаться. И беременность - это нехилый козырь, чтобы алименты назначили. Пусть платит. С момента подачи заявления дело должны рассмотреть в течение месяца. А уж потом можно и мадаме позвонить, когда дело сделано будет - пусть забирает его со всеми потрохами и со всеми долгами-выплатами.

Не поддавайтесь панике, Цветочек - это будет наиболее благоприятный расклад для Вас, ещё неизвестно, получилось бы так выгодно для Вас при другом раскладе. Ему о своих планах сообщать ни в коем случае нельзя, потом бумажку с постановлением суда сунете под нос - пусть проглотит. Мне, чтобы абстрагироваться от событий, помогало такое упражнение: я представляла себе, что накрыта сверху стеклянной воронкой, через которую связь с внешним миром только через узкий носик. Этот канал слишком мал, чтобы пропускать через него негатив или мешающую мен информацию о событиях, но достаточен, чтобы держать связь с детьми и делать всё, что необходимо в моих интересах. Удачи! И не расслабляться, и не рефлексировать! настало время действий, а эмоции Вы в предыдущие две недели израсходовали, хватит нерациональных трат собственных сил.
Старый 04.10.2004, 10:33
Цветочек
Guest

По умолчанию спасибо Эсмеральда..:)

Все правильно и посерьезному..завтра поеду к знакомому адвокату и все сотсавлю с ней и для жека ( чтобы не прописал никого) и для себя.Друго выхода нет..
Старый 04.10.2004, 10:43
m-Rinka
Guest

По умолчанию дубль

дубль
Старый 04.10.2004, 10:43
m-Rinka
Guest

Желаю Вам спокойствия , здравомыслия и трезвой расчётливости - ради Вашей дочки и будущего бэбика . Постарайтесь рашить сейчас хотя бы одну проблему - материального обеспечения , добейтесь ВСЕГО , что положено по закону (раздел имущества , алименты на дочь и Вас ). Терпения Вам и всего самого доброго ! А мужа , как источник плохого настроения - в игнор ... Представьте , что Вы УЖЕ давно разведены и привыкайте к этой мысли ...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид