Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2006, 17:10
))
Guest

Я пля на форумах не самовыражаюсь, я пля ваще то мимо проходила, да не удержалась, тебя дуру оранжевую увидела, вот и пикируюсь))) Мне эти бабския форумы-до одного места, а вот здесь-да, накипело, заипали мелкие вошки мое Отечество хаить, ой как заипали.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.07.2006, 18:03
!!!
Guest

а,ну понятно,сама из них будешь,токма трясти уже нечем,вот и завидуешь,вспоминаещь свое блядское прощлое.Сейчас за тебя и деревяного кацапского не дадут,бо сама ты страхуила и есть,да еще и грех есть,руськая.А они страаааашные,особливо в перезрелых годках.
Старый 30.07.2006, 18:17
!!!
Guest

Это ты то,кострубатая,изящней?Как корова на льду,ей-ей,только что не падаешь.Ты,тетка дуболомная,запомни и не зуди,а то нудно от тебя.Ляпаешь языком,как помелом.
Старый 30.07.2006, 18:22
!!!
Guest

Чего вякаешь?Своего мальца уже отвела на поцелуй пукину?Рубашонку покороче одела?Что б вовка долго не рылся.Ха!През = педофил!Я то при чем?Ты ж убожество кончаешь ль него,а он не старых блЯдух любит,а малышей.Веди своего,не боись.
Старый 30.07.2006, 18:50
!!!
Guest

молодец,перевоспитываешся по немногу.Понимать начинаешь,того и гляди вумной станешь.
Старый 30.07.2006, 19:11
!!!
Guest

кончай тарахтеть,тарахтелка.Что ты мелешь?Какая голытьба?Ты не с рашей путаешь?Или в раше все гуд?От же мозги тебе твой гебельс засрал.Ты начинаешь повторятся,становится скушно.То-то смотрю кацапья наехало к нам.В магазинах так и шастают.Куда не пойдешь -всюду кацапчатиной воняет.Ну даже в своем доме от гнид нет спасу.Когда вы нажретесь и напьетесь?
Старый 30.07.2006, 19:14
!!!
Guest

что б кацапня да не пила,не звезди,сивушная
Старый 30.07.2006, 19:18
!!!
Guest

да срала я на твою Собчак,это пукинский авторитет,дурында,ты читать умеешь?тупое кацапье
Старый 30.07.2006, 21:29
))
Guest

Уверяю тебя, говнюшка, страшней пожилых каклух ничего нет)))А уж потрясти то мне есть чем, поверь на слово, а вот ты тока языком горазда, да и то через раз и не в тему)))Долбоёбина ушастая))))
Старый 30.07.2006, 21:31
))
Guest

Заткни пасть овца, ну и тупорылая ты какляцкая корова, раз человеческие отцовские чувства от педофилии отличить не можешь.Шаболда украинская.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра