![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну у вашей подруги мудрость в этом вопросе от природы А я так и не смогла понять свою бабку, которая меня наставляла - не надо мужикам всю сраку заголять
![]() я вот понять не могу- эту истину в разных формах так часто старые мудрые женщины говорят молодым- все мечтают, что мы этих ошибок не наделаем, а мы - все на своей шкуре стараемся проверить... Я ПРЕЛЕСТЬ (КАК НЫНЧЕ выгляжу дивно!) У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЖИВОТИК У МЕНЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ГРУДЬ (особливо если бюстгалтер не снимать ![]() у меня упругая задница у меня пара воздыхателей на работе (что блин, вообще-то правда истинная) (аутотренинг ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пипец не пипец, но книжку бы почитала
про тренинг - надо подумать. А где он, кстати? Где можно про это почитать? Просто тренинги личностного роста - в сад. Не мое. С психологиней я виделась дважжы за мес. Третий рах пойду на этой неделе. Хочу разобраься, чего же Я ХОЧУ на самом деле ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это другое дело! Правильный какой аутотренинг) Так держать! А у подруги я сама учусь и при муже о себе только хорошее) Про недовольства фигурой с подружкой поговорю или с инструктором в спортзале.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Паникер и хороший заботливый отец понятия совершенно разные. Паниковать много ума не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Я тут уже многкратно обнародовала собственные параметры. Повторю: 97 кг при 167 росту. С вашим подходом к женской сущности мне уже давно пора пойти и повеситься. Однако, не дождетесь;-)
Но теперь хоть понятно, чего вы так за свое "чудо" держитесь... Типа, не бросил, когда расплылась, да? Тоже мне, подвиг... |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
у ребенка пошло привлечение внимания...
Чувствует малыша, что дома черте-что творится... |
|
|||
|
|||
![]()
М-даа. сил моих читать все это подробно - -не хватило. Ну не понимаю я, ЗАЧЕМ писать мужу такие длинные письма и получать такие же бесконечные ответы, если можно все облсудить минут за 15.
Но... Ситуации-то повторяются, вы заметили? Обеих барышень надо было срочно "спасать" после душевных драм. Т.е. что получается? Получается, что ваш муж самоутрверждается, выступая в роли "спасателя". А дальше берем книжку Бьорна и читаем, там всё написано;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая психологическая (желательно авторская) программа заменяет н-количество консультаций. Грубо говоря, к психологу можно ходить годами, на тренинге за пару занятий решаются те же проблемы. Главное, сделать правильный запрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что ситуация возникает не впервые и все предпослыки были
![]() Тебе надо перестать его пинать в разговорах независимо от того, какое решение ты потом примешь..Все что могла ,ты уже донесла до его сознания, не надо сводить каждый разговор к обвинениям..иначе он просто не захочет общаться.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|