![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При всем к вам уважении, я в третий раз с вами спорить на эту тему не хочу. Думаю, тут уже человек пять-шесть с вами спорили об антибиотиках. Ничего нового не скажу. Если все бесполезно, и вы непоколебимы, то пусть так и будет. И не обижайтесь, пожулайста...
Встретимся в других топиках! :-) мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натунь, у вас есть русские магазины? В наших русских магазинах продаются привычные нам травки, в том числе и отхаркивающие (мать-и-мачеха, алтей тот же, грудной сбор). Если нет, то напиши мне на мейл - я могу быстро выслать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы(тормоза) только месяц назад открыли для себя русский магазин (это за 2 года жизни здесь!!!:-)), ехать правда 1,5-2 часа до Лос Анжелеса, НО балдеем уже месяц от всяких селедок и сушек:-) Травка там, кажется, была. Но у Соня уже как-то за один день прошли хрипы, вчера давала последний день антибиотик. Но спасибо за мыслю, мы как раз в начале месяца поедем к 8 марта закупаться-обязательно куплю трав всяких.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Советов никаких давать не буду. Немного <BR>
> размышлений и своего опыта.<BR> > <BR> > 1.ОРВИ. <BR> > Температура иногда при ней может и 3 суто <BR> > держаться около 40. И это нормально, организм <BR> > орется с вирусом. Другое дело, что ребено <BR> > уувствует себя некомфортно, но об этом ниже. Если <BR> > ОРВИ заглушить антибиотиком, который на нее <BR> > едействует, то с вероятностью 80 процентов, вирус <BR> > активизируется в течении ближайших 2-3 недель и <BR> > удет повторение.<BR> > <BR> > 2. Температура.Пока детям <BR> > ло меньше года, я начинала сбивать температуру <BR> > осле 38.5. После года, когда уже видно по <BR> > ребенку, как он регагирует именно на температуру, <BR> > даю жаропонижающее только после 39, в этом слкчае <BR> > организм может бороться. Другое дело, что с <BR> > опытом приходит понимание что именно твоему <BR> > ребенку подходит. У меня такая схема. Если <BR> > температура больше 39, я немедленно сажаю ребенка <BR> > в ванну-охлаждаться и даю жаропонижающее. Важно <BR> > рассчитать необходимое кол-во жаропонижающего, в <BR> > ависимости от веса, если ориентироваться на общие <BR> > рекомендации, может получится меньшая доза, <BR> > оторая менее эффективна.<BR> > <BR> > 3. "Самолечение". <BR> > убеждена что им можно заниматься только если т <BR> > отова взять на себя всю ответственность. Для <BR> > этого же надо знать четкий диагноз. Для этого <BR> > онимания надо задавать врачу множетсво вопросов, <BR> > е довольствуясь тем что он сказал сам. <BR> > Например. Ухо. Насколько красное и как давно( это <BR> > врач по цвету и области распрстранения может <BR> > определить) ? Задета ли перепонка? Есть ли <BR> > ой?<BR> > <BR> > Нос. Много ли слизи. Слизистая сухая или <BR> > влажная? Горло. Ларингит? Фарингит? <BR> > Трахеит?<BR> > <BR> > Кроме того, я обычо прошу врача <BR> > внимательно посмотреть все, и горло, и уши,и нос, <BR> > и послушать.<BR> > <BR> > И исходя из имеющейся картины , <BR> > уже стороить схему лечения. Но полного! Если <BR> > аниматься одним, но не обратить внимания на <BR> > другое, то толку нет. <BR> > <BR> > Со временем, уже сама <BR> > учишься видеть что именно с твоим ребенком. Врача <BR> > я все равно всегда вызываю для постановки <BR> > дигноза, но обычно он подтверждает мои <BR> > одозрения.<BR> > <BR> > А чем лечиться. Ну, можно поднять <BR> > десь кучу топиков за последний год, прошерстить <BR> > их и попробовать дял себя составить картину, что <BR> > и как. <BR> > <BR> > Попробуйте. <BR> <BR> У меня вопрос: а ваш ребенок залезает в холодную ванну? Сколько ему лет? Я своих сажала, помогает - супер, сбивается температура на ура, но проблема... ребенок при виде ванны орал еще 2 месяца, так не понравилось :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы совсем соседи :-) Вы где живете? Я в Сан Диего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что соседи, я же тоже из майских, мы в Санта Барбаре:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я знаю, что вы из майских, а город забыла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, признайтесь, Вы, наверное, сериалы не любите:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, с Сантой-Барборой у меня вообще-то особые отношения :-) Правда, пока там побывать не удалось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но я подумала, что вдруг кто-нибудь заглянет...У меня у ребенка вчера случился первый запор,отказалась от ужина (это при ее-то аппетите-нереально), потом начала плакать, показывать на живот, я позвонила в больницу-сказали везти показывать в скорую, но я решила еще подождать и ребенок уснул. Короче-ночь была еще та:-( Но на утро ОНЕ у нас уже 3 раза на горшке были и теперь очень веселые, смолотили тарелку овсянки и ходят еще просят. Вопрос: что в таких случаях делать? Я думала, что при запорах кал твердый, а у нее сегодня нормальный. Нужно ли делать клизьму, как мне вчера мама посоветовала или это только хуже? Спасибо всем сочувствующим:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|