![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне такая дорогая школа не по карману
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если интересно подробно про частные школы - могу на мейл выслать статью моего начальника. Очень познавательно, хотя и слегка затянуто.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что за анекдот? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Ваша позиция мне была ясна сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот и тогда-то не супер, но сам вуглускp помню у нас надолго прижился..
Диктант.<br> - В углу скpебет мышь.<br> - Маpьванна, а кто такой вуглускp? |
|
|||
|
|||
![]()
Не,Лен,мне именно Ваше мнение интересно,как человека сведущего-)))Если можно,плюсы и минусы
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете есть некая разница, что и где говорить. Я очень сомневаюсь что Ваш муж стал бы в "Утрате" писАть как они в студенческие годы прикалывались и над трупами яблоками чавкали и ждал что все разом оценят шутку. Тут почти также. И не важно какие дети - они везде такие - называется это детской жестокостью и "выветривается" с практикой на своей шкуре, но когда такое поведение поддерживается учителями.. Мне бы просто хотелось что бы учителя моих детей имели другое чувство юмора.. А раздумала потому что прошло заблуждение что если учителям платить будут много, то они будут любить своих учеников и учить их более тщательно. А выходит что у родителей нет на детей времени, а учителя к ним относятся как ..:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла это забавным ;-))
Только зачем такой вопрос задавать - остается загадкой ;-) Впрочем ЭТО совсем другое и странно что вы этого не понимаете.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|