![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пижняк - пиджак
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наЕборот - вместо наоборот
выЕбанка - вместо выбоинка (ну на плитке, например). |
|
|||
|
|||
![]()
отсюда шкандыбать, тыгдымка - стык дорожных плит, металлический, на котором машина подскакивает, от слова нычка образовались: нычить, нычные деньги, нычная покупка (то есть из денежной нычки), недонычили = отложили меньше, чем собирались, разнычили - истратили нычку.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, "забацать" - это быстро и весело. А заколопуцать - это долго и не очень хочется, но надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно музыкальные неприличные шутки вспомню? Может они вам не покажутся смешными, но нас в студенческую пору забавляли
![]() "24 прелюдии для фортепиано" - 24 при людях на фортепиано Опера "Кольцо Нибелунгов" - "Кальсоны Белунгов" Выступает пианист Сидоров - Выступает сианист Пидоров Марк Фрадкин "Про нежность" - промежность "Поэма экстаза" - Поем я из тазу Что-то больше не могу пока вспомнить. |
|
|||
|
|||
![]()
Захерачить (Ой)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шушарить, зашушаривать - прятать;
Клопендрикс, миллипиздрический - кто-то очень мелкий ![]() Вздрикопупилась мухлявая хмарь - нашла где-то фразочку, очень нра :-) Схомякать - скушать ![]() Еще описание из "Поющих в терновнике": "Она была похожа на лошадь, тянущуюся через забор за яблоком". Энди Макдауэлл, например, очень подходит :-) Сократила до "лошадь через забор за яблоком", активно использую при оценке чьей-нить внешности ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пиждак
Трайвань (трамвай) |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Ага, а еще "какА" вместо "какая". И еще чУдное слово "мжель" - мелкий дождик. Со мной мальчик учился с фамилией Мжельский. Красиво... Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
В кузне травел сидечик
огур как совсемечик огур как совсемечик былененький он зел Сибстравте писе, Сибстравте писе, огур как совсемечик Сибстравте писе, Сибстравте писе, былененький он зел Своркалось, хливкие шарьки Пырялись на наве И хлюкотали зелюки Как нюмзики в маве |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|