![]() |
|
|||
|
|||
![]()
несмотря на развод - все равно присутствовать в жизни сына.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен. Обязан был присутствовать. Даже если "рожа бывшей" настолько противна, то хоть на нейтральной территории :-). Но в любом случае взрослые за ребенка выбирают. Хотя, подумав, скажу, что и сам в случае если жизнь в браке будет мне некомфортна буду так же лепить про счастье ребенка с счастливыми разведенными родителями.
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно, довольная жизнью мама по будням и столь же довольный жизнью отец по выходным, чем грызню слушать постоянно, и испытывать комплекс вины - что из-за него они ругаются. А дети имеют свойство эгоцентрическое видеть себя виновниками происходящих вокруг них катаклизмов. А уж если дойдет до "ради тебя я загубил (загубила) лучшие годы жизни, чтобы у тебя были оба родителя" - нет уж, нет уж..
|
|
|||
|
|||
![]()
... сразу ставить крест, отказываться от человека - это проще всего. А может попробовать достучаться до него?
Ведь он потом новую семью создал, правда вторая жена недолго прожила, дочь там у него - моя сестра, а я, ни его, ни ее, в глаза не видел! |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, Вы взяли на себя главный удар в том топике, досталось и за меня, простите. Тот топик не хочу больше поднимать - дохлый номер, поэтому извиняюсь здесь. Но "не пропадет наш тяжкий труд и дум высокое стремленье", оправдываю себя тем, что кому-то пошло на пользу. Отвечать на ТУ тему нигде и никому не буду. Еще раз -извините.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что Вы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда лучше и с алиментами вопрос решить, иначе возникнет рано или поздно дурацкая ситуация неоговоренных денежных отношений. В которой ребенок отца может потерять. Лучше когда сначала все ясно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том, что Вы в глаза не видели родного отца мать скорее всего не виновата. Если отец хочет видеться с ребенком, помешать ему крайне трудно. А если не хочет - только повод дай и ребенок его никогда не увидит. Вам просто неприятно думать, что отец Вас бросил. Что вы ему не нужны. Легче обвинить мать-разлучницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо представляю как жить с мужем невмоготу, мой тоже как будто добивается, чтоб я его ненавидела. Но ребенок, это действительно мощный клей. Многие разведенные мамы друзей говорили, что зря развелись по молодости-глупости, особо лучшего мужа не нашли, даже и кто нашел, дети неуравновешенные, недолюбленные, неуверенные до конца в себе, но это и в полных семьях бывает. На 500 долларов прожить не проблема абсолютно. Но я вот без ребенка пару раз уходила и сделала вывод, но лучше к кому-то, а не в никуда, хотя с возрастом разочаровываешься в мужчинах....
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Мой собственный статус матери-одиночки скорее всего родом именно из такого детства. Потому что начиналось у них все хорошо, и я, как старшая, наблюдала весь путь от любви до взаимной ненависти от начала до конца.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|