Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2004, 01:43
Merika
Guest

По умолчанию У меня тоже свекровь в компе не бум-бум, но она надиктовывает

дочкам, а они пишут. При этом внизу всегда подписка: "Конечно, Вы и так замечательные родители и все сделаете как надо!" Мне это нравится.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.03.2004, 02:16
Vesta
Guest

По умолчанию Очень мудро!

Чтобы оценить степень трудоемкости ухода за собакой, ответственность, надо попробовать на чужих собаках. Чтоб реально смотреть на вещи.
У меня была собака, но в 15 лет. Толька я ею занималась - ни сестра, ни родители. Это очень тяжело! Особенно - когда пес болеет, а ты носишься с ним по ветеринарам, переживаешь...Ответственно это очень.

Оля, ты можешь сказать, что Боря -- ответственный человек? Иначе, все ляжет на тебя.
Старый 04.03.2004, 03:02
Merika
Guest

По умолчанию Девочка Ваша действительно БЕЛОЧКА! :))) Чудо просто!

Ножки там аппетитные - ням-ням. Носик, щечки, глазки - просто загляденье! Платье очень к лицу, а с хвостикаи - так вообще отпад!! Вместе вы тоже очень и очень здорово смотритесь. Молодцы, девочки! Еще я заметила, что у Аришки взгляд такой уже взрослый, смышленый. Правда, у своей такой взгляд я тоже замечаю часто. Может они все уже понимают в жизни?
Старый 04.03.2004, 03:04
Merika
Guest

По умолчанию Спасибо, Оленька! Сейчас еще на еве тему завела. Получила

кучу ценной инфо. Вот сижу сейчас в 5 утра с компрессом на груди и чатаю все. Другого времени-то нет на такое чтение. Спасибо!
Старый 04.03.2004, 03:05
Merika
Guest

По умолчанию Да, неплохой вариант. Главное, чтобы поблизости такое

место найти...
Старый 04.03.2004, 03:09
Merika
Guest

По умолчанию Кстати, Юля, хорошие модели

обуви "Парижской коммуны" находятся в спец.фирм.магазинах. Там выбор большой и есть очень интересные модели в пределах 1000 руб. Мы вот до сих пор красные туфельки за 750 р. носим дома. Очень довольны! И осенними за 500 р. очень довольны!!!
Старый 04.03.2004, 03:12
Merika
Guest

По умолчанию Интересно, какой у нас сейчас вес? Но в 14 мес. был

9500 в памперсе и кофте. Хотя, странно, мы ниже вас и вроде такие крохотные. Щеки, наверное, много весят или памперс.
А книжки у нас самая-самая любимая тема. Даша очень любит листать книжки и озвучивать все картинки. Часами может этим заниматься.
Старый 04.03.2004, 03:15
Merika
Guest

По умолчанию А из московских девчат живет кто-нить в Новогиреево?

Мы с Татьянкой в пятницу идем с детками на занятия в студию "Я сам". Хотим месяц походить раз в неделю. Посмотреть, как с детками заниматься надо. Там есть еще одно место (всего группа - 6 чел.). Центр находится на м.Перово. Если кто желает, пожалуйста!
Старый 04.03.2004, 03:20
Vesta
Guest

По умолчанию Классные девчонки!!!

Последняя фотка - блеск просто! :-) Так потешно улыбается Аринка! Наточка, ты очень свежо выглядишь, по-весеннему! и такой добротой и любовью светишься - мадонна просто!

какчество фоток хорошее, что случилось? ;-) Раньше домашние фотки худшего качества были, а тут...цифровиком щелкали?
Старый 04.03.2004, 03:23
Vesta
Guest

По умолчанию Тэк-с, мамулька Маша!

Ты в курсе, что я снова кормлю? У нас режутся клыки!!! Это - жуть. Но я не комплексую. И это - после трех дней некормления. Пост не бросаю, но жор вырос соразмерно с потребностями Ники во мне :-)

Ты прекрати эксперименты с отлучением. Значит, не время еще. Соски болят - плохо, очень сочувствую. Но уплотнения в груди - это кукда серьезнее! Корми, лечи, делай что-то! Машунь, я прямо переживаю за тебя...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра