![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хочу уложить детей и оставить с дедушкой,а самим рвануть в какой-нить ресторанчик,посидеть расслабиться и продолжить в номере.....
![]() Таня Леночка(16.07.99),Тимурка(11.06.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я тульпаны люблю... Со страшной силой. Одно из самых ярких воспоминаний детства - степь, покрытая вся цветами - казахстан, конец апреля... Это такое неописуемое чудо - просто алое все, до горизонта...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Украшения не ношу, одежду покупаю сама, вазы-салфетки не люблю, техника необходимая есть... Получается, ничего :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, меня совершенно неправильно поняли :-) Я устала от таких подарков, которые подарки не мне, а себе, любимому. Ну и заодно галочку поставить: поздравил с праздником. Или можно подумать, если нам жить негде, то квартира бы не покупалась? Поэтому и мечтаю о полотенце :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну как. Жалко денег на баловство. Это жадность или нет?
Один том подарочного Поттера стоит около 20 фунтов. Ну жалко мне этих денег на баловство. Просто почитать я за бесплатно у знакомых возьму или в сети нарою. А с золотым обрезом... да на хорошей бумаге... да в переплёте... |
|
|||
|
|||
![]()
Сижу вот,любуюсь:-)Есть в жизни приятные моменты!И как отказаться от такого праздника!Без повода я бы еще лет 10 их клянчила и все время находились бы какие-то срочные неотложные нужды!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у Вас красота.А вот с синими камешками пока облом(я не в Москве)А заметила я их пару лет назад,в ювелирном,приставала к хозяйке:-)А она их из Питера привезла,разных цветов и оформила свои витрины.Красивоо!Эх,какая жалость,что не случился наш разговор на недельку пораньше,муж в Москве сутки проездом был,постоянно звонил и спрашивал"а вот это тебе купить?"Ну да ничего!Главное идея и информация,за что еще раз бааалшущее спасибо:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |